Танцуй со мной: роскошная Жизель Бундхен показала клубные тренды

Смотреть на новые снимки Жизель Будхен - одно эстетическое удовольствие. Присоединяйтесь!

Супер-популярная модель Жизель Бундхен снова возглавляет рекламную компанию новой коллекции известного бразильского бренда одежды Colcci. Автором кампании выступил никото иной, как популярный Гуи Пагинини – ведущий бразильский фэшн-фотограф.

Новая фотосессия Жизель Будхен

Самая высокооплачиваемая модель в мире появилась на снимках известного бренда в очень стильных нарядах. Так, по мнению марки Colcci в моде будет клубная одежда – обтягивающие сексуальные платья, короткие топы, джинсовые пиджаки и другие стильные детали, которые мы привыкли видеть на девушках в ночных клубах.

Новая фотосессия Жизель Будхен

Так, не сложно догадаться, что вся рекламная кампания посвящена любителям дискотек. На фото супермодель позирует на танцполе с коллегами по цеху. К слову, снимки вышли потрясающими, стильными и привлекающими внимание.

Новая фотосессия Жизель Будхен

По снимкам можно определить, что в новом сезоне продолжает быть актуальной бахрома, кружевные платья, массивные аксессуары, обувь на платформе, а также mom-джинсы с завышенной талией. 

Новая фотосессия Жизель Будхен

Кстати, совсем недавно Будхен также стала лицом модного бренда Givenchy. В рамках сотрудничества топ-модель снялась в обнаженной фотосъемке новой коллекции джинсовой линейки.

Новая фотосессия Жизель Будхен

жизель будхен Colcci фото 2016

жизель будхен Colcci фото

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Правила питания Жизель Бундхен

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh