Влюбленная Кристен Стюарт позирует в Chanel и рассказывает о своей новой девушке

Звезда фильма «Светская жизнь», Кристен Стюарт, стала главной героиней сентябрьского ELLE UK, на страницах которого раскрыла свое сердце и душу… Читаем!

Влюбленная Кристен Стюарт позирует в Chanel и рассказывает о своей новой девушке

Муза Карла Лагерфельда и лицо новой коллекции помад Chanel Rouge Allure Ink, Кристен Стюарт, украсила обложку и страницы свежего номера британского ELLE и рассказала о своей новой любви – кинопродюсере Алисе Каргайл. Обо всем по порядку.

Кристен Стюарт фото 2016

В новой фотосессии Кристен Стюарт, недавно ставшая платиновой блондинкой, позирует в образах от Chanel, стилизованных Анной-Марией Кертис. Перед объективом Лиз Коллинс Кристен демонстрирует слегка небрежные, но не лишенные элегантности комфортные гранж-образы: лаконичный твидовый удлиненный жакет тут легко сочетается с черным легким платьем с рюшами и колготками в крапинку, «растянутый и выгоревший» топ – с уютным вязаным кардиганом и юбкой из гипюра и кружева, строгие пальто отлично «дружат» с прозрачными блузами и небрежной сеткой на колготах. Насыщенные фирменные smoky eyes, бледная кожа, холодный, едва заметный, румянец и хипстерский «кипишь» на голове – в этом вся Кристен, свободолюбивая и необузданная.

Кристен Стюарт фото 2016

Кристен Стюарт фото 2016

Кристен Стюарт фото 2016

В интервью журнала Крис призналась, что… снова влюблена! Ее избранницей стала кинопродюсер Алисией Каргайл:

«Я сейчас слишком влюблена в свою подружку. Мы расставались ни один раз, но потом снова возвращались друг к другу, сейчас – та же история. Наконец-то я по-настоящему что-то чувствую», - откровенничает Стюарт.

 Кристен Стюарт и Алисия Каргайл фото

Тут же звезда добавляет: «Когда я встречалась в парнем, я всегда скрывала многие свои мысли и поступки. Мне казалось, что мои личные чувства – тривиальны. Мне это не нравилось. Мы не были теми, кем являемся на самом деле. Как персонажи из глупых комиксов. Тогда я думала: «Ты превращаешь мои отношения в то, чем они не являются». Но все резко поменялось, когда я начала встречаться с девушками. Я перестала скрываться, стыдиться и, естественно, поменяла свою жизнь. Я стала намного счастливее», - говорит Кристен

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куку, Шанель! Кристен Стюарт представляет осеннюю коллекцию макияжа Chanel

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh