В чем его тайна? Ученые исследуют ген молодости Карла Лагерфельда

В то, что железному Кайзеру – 82 года, верится с трудом, не так ли? Выглядит он прекрасно, да и чувствует себя молодо и энергично. Ученые решили исследовать секрет молодости Карла Лагерфельда, чтобы создать т.н. эликсир молодости.

В чем его тайна? Ученые исследуют ген молодости Карла Лагерфельда

В свои 82 года Карл Лагерфельд – настоящий супермен! Он успевает многое, очень многое: быть креативным директором Chanel (только для Дома он создает по 7 коллекций в год), Fendi, а также руководить собственным брендом Karl Lagerfeld, делать потрясающие фотосессия и видеоролики с участием первых мировых красавиц-муз, разрабатывать коллекции макияжа, открывать миру новых супермоделей, а также строить карьеру своей любимицы – кошки Шупетт. Во как! Не многие из нас, относительно молодые и уверенные в себе девушки, способны жить в таком сумасшедшем графике – да еще и выглядеть при этом лет на 10 моложе, как это получается у Карла. Не зря и ученые-генетики всерьез заинтересовались ДНК Карла Лагерфельда – они нацелены на создание чудодейственного «эликсира молодости», который поможет людям дольше оставаться молодыми и бодрыми.

Сам же Лагерфельд пока что не готов жертвовать биоматериалы для лабораторных исследований:

«Меня просили сдать кровь на анализ, так как считают, что я не совсем нормальный», - раздраженно поведал журналистам Лагерфельд. – Я категорически против анализа. Я не чувствую никакой усталости. Я просто терпеть не могу медленных людей. Медлительность – ужасно отвратительна», - заявил Карл.

В чем его тайна? Ученые исследуют ген молодости Карла Лагерфельда

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Chanel Airlines, выход №5: показ коллекции Dior ​сезона весна-лето 2016

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh