Безумие продолжается: что будет, если нанести на тело 100 слоев искусственного загара?

Да, как вы поняли, безумие под названием «100 слоев чего-либо» продолжается! На этот раз блогер Стефани Ланг экспериментирует с… искусственным загаром!

Безумие продолжается: что будет, если нанести на тело 100 слоев искусственного загара?

Чего мы только уже не видели! И 100 тонального крема, и 100 слоев лака для ногтей, и даже 100 слоев матовой помады, а что скажете об искусственном загаре? То-то и оно: такого еще не было! Вот популярный влогер Стефани Ланг решила восполнить эту брешь и удивить публику подобным, довольно рискованным, beauty-экспериментом. Для этого девушка использовала свой любимый бронзирующий лосьон - Loving Tan в оттенке Ultra Dark. Перед подобным действом следует провести подготовку: очистить кожу (читай: сходить в душ), где хорошенько натереться мочалкой со скрабом – чтобы качественно убрать ороговевший слой клеток – это поможет сделать «искусственный загар» равномерным и, если в данном случае уместно так говорить, красивым.

 

 

Сам лосьон для искусственного загара девушка наносили одной рукой в специальной перчатке. Что из этого получилось смотри ниже! Мы же, в свою очередь, хотим предупредить всех рисковых экспериментаторш: не стоит повторять подобный опыт, результат может быть  совершенно непредсказуемым. Каким? Следи за обновлениями на Beauty.ua, мы обязательно выясним это у экспертов!

 

Безумие продолжается: что будет, если нанести на тело 100 слоев искусственного загара?

 

Подобный эксперимент повторила еще одна смелая блогер – Эмбер, которая, мало того, что нанесла на тело 100 слоев искусственного загара, так еще и покрыла им… ЛИЦО! Обещаем: результат вас точно шокирует!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как успокоить кожу после загара с помощью смузи?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh