Звезда-трансгендер Кейтлин Дженнер рассказала о собственной коллекции спортивной одежды

Об олимпийском чемпионе Брюсе Дженнере было меньше разговоров, чем о его “реинкарнации” — Кейтлин Дженнер. Сегодня 66-летняя звезда привлекает к себе массу внимания, и уже не самим фактом смены пола, а тем, как она меняет мир вокруг себя после того, как стала женщиной. Еще один творческий ход — коллекция спортивной одежды Caitlyn Jenner х H&M.

В марте текущего года стало известно, что Кейтлин Дженнер создаст собственную коллекцию спортивной одежды для шведского масс-маркет бренда H&M, а полторы недели назад на официальном YouTube-канале наконец появилось первое видео, посвященное коллаборации Caitlyn Jenner х H&M — For Every Victory. За десять дней ролик посмотрели более миллиона человек, и неудивительно, ведь это не просто рекламное видео, а очень мотивирующая история, рассказанная непосредственно Кейтлин.

Звезда-трансгендер Кейтлин Дженнер рассказала о собственной коллекции спортивной одежды

Брюс Дженнер/Кейтлин Дженнер

 

“Мне казалось, что уже поздно. Что я не смогу достичь своей цели. Казалось, что я не справлюсь в одиночку или окажусь под пристальным взглядом целого мира. Мне так хотелось отстоять свое личное право на индивидуальность. Мне было тесно в собственном теле, и в тех рамках, которые определили для меня окружающие. Мне пришлось найти силы, о существовании которых я даже не знала. Я сомневалась. Мне было трудно. Но важное никогда не дается легко. Движение к цели, несмотря на преграды — это и есть победа. Не важно, борешься ли ты за родную страну или за себя лично,” — говорит Кейтлин в ролике For Every Victory.

 

Звезда-трансгендер Кейтлин Дженнер рассказала о собственной коллекции спортивной одежды

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, украсил страницы глянца

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh