Что особенного в новой палетке теней от Кайли Дженнер?

Кайли Дженнер не перестает продвигать собственную косметическую линию даже после противоречивых отзывов касательно жидких помад by Kylie.

Похоже, что со своим провалом на рынке косметики девушка в общем-то не согласна. Это доказывает выход ее нового косметического набора теней для глаз. На днях звезда представила миру новую палитру для макияжа глаз состоящую из 9 цветов как матовых, так и бронзовых оттенков.

 

Новая палетка теней от Кайли Дженнер (ФОТО)

 


Следует отметить, что PR-кампания перед продажей палеток также была весьма удачной. Так, девушка сняла на видео и выложила в Instagram как она стучится в двери к будущим счастливым обладателям набора Kylie Cosmetics. Палетки были подарены еще до того, как они поступили в продажу.

 

Новая палетка теней от Кайли Дженнер (ФОТО)

 

«Сюрпрз!  Я выпускаю палетку KyShadow!!! Я работала над ней несколько месяцев и очень взволнована тем, что наконец-то могу рассказать вам эту грандиозную новость. Смотрите эксклюзивное видео, где я представляю новый продукт, а затем смотрите макияж от Ариэля Техада с использованием новых теней!» – написала на своем сайте 18-летняя звезда.

 

Новая палетка теней от Кайли Дженнер (ФОТО)

 

Первые, кому посчастливилось попробовать новинку «на себе», уже поделились в социальных сетях своими положительными впечатлениями. Похоже в этот раз Кайли поймала удачу за хвост!

 

Новая палетка теней от Кайли Дженнер (ФОТО)

 

Приобрести новинку можно уже на сайте по цене $59,00. Внутри вы найдете 9 оттенков: Jasper (матовый кремово-бежевый); Quartz (золотистый цвет шампанского); Topaz (матовый серо-коричневый); Goldstone (сатиновый бронзовый); Citrine (матовый ярко-оранжевый); Tiger Eye (матовый желто-коричневый); Hematite (матовый каштановый); Bronze (матовый шоколадный); Onyx (матовый черный).

 

Новая палетка теней от Кайли Дженнер (ФОТО)

 

Несмотря на свой юный возраст, модель и участница шоу "Семейство Кардашьян", Кайли Дженнер уже стала соавтором коллекции одежды, созданной совместно со своей сестрой Кэндал. Сейчас же девушка активно работает над собственной косметической линией, новинки которой выходят достаточно часто. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Синяя голова: Кайли Дженнер шокирует новым экстремальным цветом волос

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh