Лучшие beauty-образы недели: Джамала, Бейонсе, Ким Кардашьян и другие

Предыдущая неделя была насыщенной свежими бьюти-образами звездных красавиц. Разбираем новые прически, макияж и даже его отсутсвие в подробностях!

Ким Кардашьян

Всего пару дней назад мы писали о новом модном тренде «пирсинг для волос» и вот теперь его наглядно демонстрирует и Кардашьян. Такая прическа прекрасно смотрится в образе bad-girl.

Образ дня: стильная Ким Кардашьян в образе bad-girl на улицах Нью-Йорка (ФОТО)

 

Ким никогда не пренебрегает любимым макияжем. Большое количество тонирующего средства, контуринг, стробинг и объемные ресницы – такой мейк звезда выбрала и ждля этого образа.

Образ дня: стильная Ким Кардашьян в образе bad-girl на улицах Нью-Йорка (ФОТО)

 

Ким Кардашьян то и дело меняет прическу: становится блондинкой, носит роскошные локоны, выпрямляет волосы и укладывает их волосок к волоску… но на этот раз все намного серьезнее. На днях реалити-звезда рассталась с длиной, отдав предпочтение удлиненному каре и, похоже, это не парик (хотя позже Карадшьян заявила, что все-таки парик, но мы ей не верим).

Рассмотреть поближе: как выглядит новая стрижка Ким Кардашьян?

Больше информации про макияж, про стрижку и про парик

 

Сара Джессика Паркер

Несмотря на постоянную критику со стороны общественности и прессы, Паркер никогда не прибегала к пластической хирургии. Ее уникальная внешность полюбилась многим после романтичной роли с сериале «Секс в большом городе». Актриса всегда умело подчеркивает свою необычную красоту легким макияжем.

 Сара Джессика Паркер блистает в женственном наряде на ACE Awards-2016 (ФОТО)

 

Для ACE Awards-2016 актриса сделала смоки-айз в серых тонах, тем самым выделив свои глубокие голубые глаза. На губах полупрозрачный мерцающий блеск, и легкий золотистый румянец - эти детали сделали макияж ярким и в тоже время естественным.

 Сара Джессика Паркер блистает в женственном наряде на ACE Awards-2016 (ФОТО)

Больше информации здесь

 

Дженнифер Гарнер

Макияж Дженнифер Гарнер для премьеры фильма “Девять жизней” создавала, очевидно, с условием омолодиться, потому как нежно розового цвета помада с легким сиянием, ставшая центральным акцентом, сыграла именно такую роль — отняла у актрисы пару-тройку (а то и десяток) “лишних” лет. Темные брови звезда оформила дымчатым карандашом в тон и зафиксировала волоски, придав идеальную форму.

Образ дня: женственная Дженнифер Гарнер в красном мини на премьере фильма

 

Темно-зеленые глаза Дженнифер подчеркнула при помощи растушеванных теней болотного оттенка — классика жанра. Волосы, уложенные крупными волнами, обрамили лицо и чуть смягчили его угловатые формы — видно, что работал профессионал.

Образ дня: женственная Дженнифер Гарнер в красном мини на премьере фильма

Больше информации здесь

 

Софи Тернер перекрасилась в блондинку

Софи Тернер в свое время повезло: ее выразительный рыжий цвет волос привлек внимание жюри на пробах и, соответственно, обеспечил ей звездную роль в телесаге канала HBO “Игра престолов”. Обаятельная британка покорила сердца миллионов любителей сериала по всему миру и теперь регулярно снимается в фотосессиях для модных журналов, но недавно Instagram девушки озадачил многих.

Из Старков в Ланнистеры: звезда “Игры престолов” Софи Тернер перекрасилась в блондинку

 

В смоем личном Instagram-аккаунте @sophiet Софи Тернер опубликовала очень (очень-очень) спорное фото, где появилась со светлыми волосами. И не просто светлыми, а с пепельным блондом, ровно как у Ланнистеров в сериале “Игра престолов”! Значит ли это, что Санса Старк изменила себе и прильнула к кругу врагов?Не станем нагнетать интригу и тут же ответим: маловероятно, ведь съемки 7 сезона “Игры престолов” начнутся с сентябре 2017, а пока актерский состав отдыхает. Как и Софи Тернер, недавно сменила имидж Мэйси Уильямс, из чего можно сделать вывод, что девушки просто “отрываются” между съемками.

Из Старков в Ланнистеры: звезда “Игры престолов” Софи Тернер перекрасилась в блондинку

Больше информации здесь

 

“Дрессированная коса” Бейонсе

Концертный трюк Бейонсе с косой взорвал сеть (ФОТО+ВИДЕО)

 

Тур Бейонсе по Европе подошел к концу, вчера состоялся последний концерт в Барселоне. Теперь, чтобы повидать r&b принцессу придется ехать на другой конец земли, а именно в США. Именно там состоится последнее шоу од громким названием The Formation World Tour. 

Увидевшие шоу, просто в шоке от спецэффектов. Помимо того, что Бейонсе выкладывалась на 1000%, на сцене происходят какие-то удивительные магические вещи. Невероятные декорации, костюмы от самых громких мировых домов моды, балет с сумасшедшей энергетикой и многое другое можно увидеть на концерте звезды.

Концертный трюк Бейонсе с косой взорвал сеть (ФОТО+ВИДЕО)

Для одного из шоу Бейонсе выбрала образ Рапунцель, только в новой и стильной интерпретации. Стилист Нил Фарин, который все это время разрабатывал сценические образы для певицы, воплотил в жизнь современную, по его мнению, версию сказки. Из собранной в пучок копны африканских косичек Нил придумал сделать длинную косу а-ля длинноволосая героиня всеми любимого мультика. Прическа начиналаь на макушке и заканчивалась примерно у бедер певицы.

Сперва может показаться, что прическа совсем некомфортная для подобного шоу. Но Бейонсе просто блестяще справилась с заданием и в процессе даже ни разу не задела ни одну из танцовщиц балета.

Концертный трюк Бейонсе с косой взорвал сеть (ФОТО+ВИДЕО)

Больше информации здесь

 

Джамала стала блондинкой

Джамала немало напугала своих поклонников, поделившись в своем Instagram @jamalajaaa фото в образе… блондинки! Вот это да, такого еще никто не видел и, кажется, новый образ шокировал людей больше, чем розововолосая Вера Брежнева.

Новый образ: Джамала стала блондинкой?

 

Но самые внимательные поймут, что блондинкой Джамала не стала, ведь под фото красотка оставила хэштег #ябрюнетканеволнуйтесь. Для недоверчивых редакция beauty.ua нашла еще одно доказательство того, что победительница Евровидения 2016 не изменила родному цвету волос: фото со вчерашнего концерта Джамалы в Лондоне, где певица появилась с привычным жгуче-темным цветом, с коим мы привыкли ее видеть на протяжении долгих лет. Ликуйте те, кто “голосует” за Джамалу-брюнетку!

Новый образ: Джамала стала блондинкой?

Больше информации здесь

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные звезды недели: Ани Лорак, Ким Кардашьян, Сара Джессика Паркер и другие

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh