Защитница рожениц: Блейк Лайвли оправдала неидеальные фигуры молодых мам

В звездных рядах бэби-бум, потому разговоров о изменениях, которые происходят с внешностью недавно родивших женщин все больше. На защиту женщин с неидеальными телами встала беременная Блейк Лайвли.

Сначала Энн Хэтэуэй обратилась к располневшим молодым мамам, а теперь на защиту недавно родивших женщин встала беременная Блейк Лайвли. В недавнем интервью австралийскому телеканалу актриса, являющаяся мамой одного ребенка и ждущего второго, обратилась ко всем представительницам прекрасного пола, воспитывающих малышей.
 

Беременная Блей Лайвли фото


Вы не должны быть как модель Victoria's Secret сразу после родов, потому что вы только что сотворили самое невероятное чудо, которое может только произойти. Я имею в виду, что вы подарили жизнь человеку! Поэтому просто радуйтесь и празднуйте это событие”, — со знанием дела сказала Лайвли.

 

Беременная Блейк Лайвли фото

 

Между тем, актриса подает неплохой пример всем мамам мира не только на словах, но и на деле. Беременная Блейк Лайвли не только не скрывает заметно округлившийся живот, но и всячески подчеркивает его облегающими нарядами, проявляя себя во всех возможных активностях: посещает презентации кинофильмов, фестивали и просто прогуливается по улицам мегаполисов.
 

Образ дня: беременная Блейк Лайвли в романтичном платье Jonathan Simkhai

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты стройности: на какой диете сидела Блейк Лайвли для фильма "Отмель"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh