Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

22 августа 2016 года на канале «Украина» состоится премьера 100-серийной авантюрной мелодрамы «Певица». А в преддверии начала шоу, редакция beauty.ua узнала у актрис, выгравших в "Певице" ключевые роли, их секреты красоты.

О сериале "Певица"

В основе сюжета "Певицы" — история жизни молодой талантливой провинциальной девушки Натальи Кречет. Судьба подарит главной героине встречу с известным продюсером Гариком, который увидит в ней вокальный талант и пригласит работать в Киев. Девушке предстоит пережить на пути к своей мечте множество испытаний, унижений, клевету, и выпутаться из интриг любовного треугольника.

Наташа будет искать выход из непредсказуемых жизненных ситуаций, которые закалят силу воли главной героини и помогут ей достичь своих целей — стать известной оперной певицей и помогать развиваться талантливым детям. Кроме того, молодой девушке придется испытать заключение в дворце самого султана, и против своей воли стать его женой.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"



Сюжет мелодрамы будет развиваться остро, эмоционально, непредсказуемо и, порой, даже страшно. Главные герои сериала встретятся с множеством проблем, которые им приготовила судьба. Они переживут и радость, и горе, и разочарования, но в итоге все-таки смогут стать счастливыми. 

Главные актеры сериала «Певица»: главная роль Наташи Кречет — Александра Эпштейн, возлюбленного Наташи Сергея Кремнева сыграет Павел Вишняков, продюсера — Антон Мухарский. Также в картине зрители увидят таких актеров, как Олеся Гаевая, Ли Берлинская, Виталий Салий, Дарья Легейда, Елена Стефанская, Николай Боклан, Ирина Дорошенко, Светлана Зеленковская, Константин Данилюк, Андрей Мостренко и др.
 

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн, Ирина Дорошенко

 

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская, Олеся Гаевая

 

Секреты ухода за лицом и телом А.Эпштейн, Л.Берлинской, И.Дорошенко и О.Гаевой

Как актрисы восстанавливают кожу после плотного актерского грима:

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн
— Самое главное правило, которого я старюсь придерживаться — пить побольше воды. Кожа и так страдает от пересушивания из-за грима, поэтому нужно ее увлажнять изнутри. Обязательно ем много фруктов. И, как ни банально, но третье золотое правило красивой и отдохнувшей кожи — это полноценный сон. Нужно высыпаться, чтобы кожа была здоровой.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская
— Мне очень помогают наши гримеры проекта «Певица», которые между сценами снимают с моего лица грим, чтобы кожа хоть немного отдохнула. Если есть воспаления, то обрабатываю раствором салициловой кислоты. Маски для лица покупаю в аптеках, чтобы помочь коже быстро прийти в тонус. Немаловажно и питание. У актрисы оно должны быть диетическим, но в то же время сытным. Я очень люблю мясо. Поэтому вместо жареного ем отваренное мясо или, приготовленное на пару.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ирина Дорошенко
— Я обязательно умываюсь вечером с обычным мылом, а затем наношу питательный крем. У меня есть косметолог, к которому я хожу уже много лет. Она делает мне щадящую чистку лица, массаж и маски, которые подходят для моего типа кожи. Я доверяю ей свое лицо и в домашних условиях сама не провожу какие-то эксперименты по уходу за кожей.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"Олеся Гаевая
— Если честно, у меня нет какого-то одного универсального экспресс-метода восстановления кожи после грима. Я поняла одно — никакие крема не спасут мою кожу, если я буду мало спать. Какой бы крем я не нанесла, все будет не то, потому что я знаю, что должна спать не 6 часов, как это чаще всего бывает в последнее время, а 10. Кроме того, я себя приучила сразу после съемок снимать с лица грим. Раньше у меня не было этой привычки. И обязательно перед сном и утром наношу на кожу лица интенсивно увлажняющий крем. У меня очень сухая кожа от природы, поэтому крем обязательно присутствует в ежедневном уходе.


Как поддерживают физическую форму:

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн

— Когда было время, то спорт в моей жизни был. Я старалась бегать по вечерам, когда приходила с университета. Для поддержания физической формы я также любила отжиматься и делать не очень сложные силовые упражнения. Но сейчас, конечно, у меня каждый день расписан буквально по минутам, так как я играю главную роль в сериале «Певица», поэтому времени на спорт не хватает, к сожалению.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская

— На спорт времени совсем мало остается после интенсивного дня на съемочной площадке сериала «Певица». Поэтому мой способ поддержания стройной фигуры — это закрыть рот на замок. Я сильно ограничиваю свой питание, когда нужно быстро прийти в форму или хотя бы не поправиться.

 

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ирина Дорошенко
— В хорошей физической форме меня держат мои театральные костюмы, в которые нужно влезть. Фигура не должна быть гармошкой, поэтому костюмы держат меня в тонусе. Когда нужно сбросить лишний вес, то я стараюсь просто мало есть и пить много воды. Главное — очень сильно хотеть похудеть, тогда силы возьмутся где-то сами. Иногда хожу в тренажерный зал, когда есть хоть немного свободного времени. А дома стараюсь делать зарядку для хорошего самочувствия.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Олеся Гаевая
— Я очень люблю йогу и хореографию. Конечно, в силу того, что работа вносит коррективы в мой график, я не могу уделять время спорту столько, как бы мне этого хотелось. Танцы — это для меня отдушина. Моя душа отдыхает, когда тело двигается в танце. А йога для меня важна с точки зрения ума. Йога помогает мне расслабиться и справиться с моим беспокойным характером. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксклюзив: Джамала раскрывает свои секреты красоты

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh