Русалка: Вера Брежнева похвасталась новым фото в купальнике

У подписанных на Instagram Веры Брежневой может сложиться впечатление, что певица только и делает что отдыхает. Это не так, но порадовать поклонником новым фото в купальнике звезда момента не упускает.

За текущее лето Вера Брежнева как минимум четыре раза выкладывала в Instagram: сначала певица загорала в Турции, потом полуголой попала под тропический ливень на Гоа и показала больше фото из Индии, после станцевала на одесском побережье. Где на этот раз звезда отдыхает — доподлинно неизвестно, да и какая разница, когда можно снова вдохновиться ее идеальной фигурой и приступить к занятиям спортом?
 

Русалка: Вера Брежнева похвасталась новым фото в купальнике

“Выбросило на берег. #русалка” — подписала фото в Instagram @ververa Вера Брежнева

На пост тут же обрушился шквал лайков и восторженных комментариев, считать которые просто нет смысла, ведь их число растет в математической прогрессии с каждой минутой. “Красивая русалка”, “Как всегда прекрасна”, “Красота неимоверная, Вера!”, “солнышко наше, если бы Вы ещё указали точное место где Вас выбросило, уверена большая часть мужского населения уже стояло бы там с сетями :-)”, “Классного отдыха вам) Солнечные ванны улучшают настроение” — рассыпаются в комплиментах поклонники. Полюбуйтесь и вы!
 

Русалка: Вера Брежнева похвасталась новым фото в купальнике

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: нежная Вера Брежнева в стильном свитшоте tattoosweaters

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh