Весенняя коллекция от H&M

Популярный бренд представил лукбук весенней коллекции. Пока на улице холодно, мы можем полюбоваться на сочные тона и красивые модели. Лицом этой коллекции стала очаровательная Фрида Густавссон.

Дизайнеры H&M предлагают провести активное лето, полное зажигательных вечеринок, путешествий и активного досуга. В новой коллекции прослеживаются две основные темы - спорт и романтика – в линейке присутствует одежда и спортивного, и более элегантного кроя. Фрида демонстрирует наряды из атласа, трикотажа в основном в нежно-розовых, лиловых, бордовых и бежевых тонах.

Как только лето заполнит своим теплом все вокруг, смело пакуй длинные и скучные свитера, хебе платья и все, что так опостылело за зиму и отдавай предпочтение:

- мини-шортикам с завышенной талией, которые ты сможешь сочетать с яркими шелковыми и кружевными топами, футболками и рубашками.

- спортивному шику – то есть одежде для активного образа жизни, скроенной и сшитой так, что ты сможешь запросто носить ее на вечеринки, свидания, на шопинг, в гости и т.д. Например, спортивный костюм из золотой парчи или бархата, шортики из шелка или атласа.

- ярким и смелым сочетаниям в цветах и фасонах – бардовый-желтый-розовый, металлик-бардовый-голубой, бюстье и юбка-карандаш, составляющие вместе элегантное платье.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh