В море цветов: голая Леа Сейду представила первый за 80 лет аромат Louis Vuitton

Весть о том, что Louis Vuitton впервые за последний 80 лет создадут аромат, всколыхнула общественность два месяца назад. А теперь стало известно, как именно будет выглядеть флакон. Лицом нового парфюма стала Леа Сейду.

Французская актриса и модель Леа Сейду стала лицом первого за 80 лет аромата Louis Vuitton и снялась в первом рекламном видео. Потому как “пирамида” нового парфюма еще не представлена, можно лишь догадываться, какой именно будет его композиция. Однако, без цветом там точно не обойдется, это становится ясно в ходе просмотра ролика, в рамках которого обнаженная Сейду “купается” в море роз.


В море цветов: Леа Сейду представила первый за 80 лет аромат Louis Vuitton
 

Как сообщалось ранее, творцом композиции стал известный парфюмер Жак Кавалье-Белльтрю, в послужном списке которого такие популярные ароматы как: Dior Addict, Jean Paul Gaultier Classique, Poeme Lancome, L’Eau d’Issey и абсолютный бестселлер Nina от Nina Ricci. Именно персона Кавалье-Белльтрю подогревает интерес общественности к новому парфюму Louis Vuitton, потому как он просто не может быть провальным, в отличие от тех, что бренд выпустил в 1920-е.


В море цветов: Леа Сейду представила первый за 80 лет аромат Louis Vuitton

В море цветов: Леа Сейду представила первый за 80 лет аромат Louis Vuitton

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкая пара: новые ароматы для нее La Femme и для него LHomme от PRADA

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh