Одним глазком: первые фото рекламной кампании Chanel No.5 с Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп времени зря не теряет: юная красотка не почивает на лаврах звездных родителей, а всецело бросается а амбразуру работы в модельном бизнесе. И новые плоды ее труда, то есть первые фото рекламной кампании Chanel No. 5, можно увидеть уже сейчас.

Лили-Роуз Депп всего 17 лет, а она уже считается состоявшейся моделью, ведь не так давно девушка стала посланницей бренда Chanel! Как уже было сказано ранее, звездной дочке уготована честь стать лицом Chanel No.5 L’Eau. Сказано — сделано, и первыми кадрами из кампейна поделилась сама Лили-Роуз на собственной странице в Insragram.


Одним глазком: первые фото рекламной кампании Chanel No5 с Лили-Роуз Депп
 

“Кампания Chanel No.5 L’Eau от @chanelofficial, отснятая @karimsadli! Огромное спасибо всей команде Chanel за эту невероятную честь!” — радуется девушка первым кадрам рекламной кампании нового аромата.

Кстати, Лили-Роуз повторяет модельную своей звездной мамы, Ванессы Паради, которая в молодости рекламировала аромат Coco Chanel. Автором нового парфюма выступил известный французский парфюмер Оливье Польж, который работал над его композиций около 3 лет. Известно, что новинка будет предназначена девушкам нового поколения – модным, независимым и целеустремленным. Словом, таким как Лили-Роуз.



Одним глазком: первые фото рекламной кампании Chanel No5 с Лили-Роуз Депп

Одним глазком: первые фото рекламной кампании Chanel No5 с Лили-Роуз Депп

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В море цветов: голая Леа Сейду представила первый за 80 лет аромат Louis Vuitton

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh