Безграничная юность: Nike сделали мотивационное видео с 86-летней монахиней

Спорим, эта 86-летняя монахиня поразит тебя до потери слов? Не зря ей уже дали прозвище “железная монахиня”, потому как таких еще нужно поискать. Благодаря Nike, мы можем поражаться этой бабуле.

Новый ролик Nike, где, кстати, не рекламируется ни один из товаров бренда, примечателен тем, что в главной роли снялась 86-летняя американская монахиня, которая в свои годы ведет удивительно активный образ жизни. Не смотря на почтенный возраст, сестра Мадонна Бьюдер, без труда переносит колоссальные спортивные нагрузки, которые по плечу лишь очень подготовленным людям.


Безграничная юность: Nike сделали мотивационное видео с 86-летней монахиней


Мотивационный и, одновременно, юмористический ролик подкупает тем, что закадровый голос сначала будто подтрунивает над 86-летней монахиней: “о, она так активна для своего возраста”. Но Мадонна Бьюдер и правда активнее большинства своих сверстников, и показывает настоящий класс наряду с более молодыми спортсменами! Она каждое утро выходит на пробежку, с легкостью преодолевает длинные дистанции на велосипеде, ей нипочем заплывы в холодной воде! В общем, закадровый голос больше не шутит с “железной монахиней”, ведь он-то (кем бы он ни был) так не сможет. Смотрите и вдохновляйтесь!


Безграничная юность: Nike сделали мотивационное видео с 86-летней монахиней

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не собирается стареть: секреты молодости 62-летней модели, которую не отличить от ее же дочери

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh