Бьюти-блогер с опухолью лица приобретает популярность на YouTube

Красивы все без исключения, и счастливы те, кто это понял и принял. 22-летняя девушка Маримар Куиора, у которой с рождения опухоль лица, это поняла и теперь несет красоту в массы — ведет свой блог на YouTube, набирающий популярность.

22-летняя Маримар Куиора страдает от кистозной гигромы с самого детства, но пока она была маленькой, старалась скрывать свое лицо от взглядов людей из-за доброкачественной лицевой опухоли. “Теперь я наконец приняла себя такой, какая я есть” — сообщает девушка. И с этим принятием, она начала вести свой канал на YouTube, который стремительно набирает популярность.


Бьюти-блогер с опухолью лица приобретает популярность на YouTube
 

Маримар Куиора, из-за лицевой гигромы, не может есть и говорить, потому действия в своих роликах она комментирует при помощи языка жестов, а также прописывает сказанное в качестве бегущей строки. На бьюти-канал девушки MakeupArtistGorda66, осваивающей профессию визажиста, подписаны более ста тысяч человек, в то время как в Instagram за обновлениями следят более тридцати пяти тысяч. С каждым днем у Маримар все больше почитателей, ведь эта смелая девушка, ломающая привычные стандарты красоты, многих восхищает и мотивирует ничего не бояться.


Бьюти-блогер с опухолью лица приобретает популярность на YouTube

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мастер-класс от звезды: Виктория Бекхэм показала как делает повседневный макияж

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh