Яблоко и яблоня: дочь супермодели потребовала не сравнивать ее с матерью

Многие завидуют детям звездных родителей, но мало кто знает, что им тоже приходится несладко. Так, дочь супермодели Кристи Бринкли устала от сравнений со звездной матерью и резко высказалась на этот счет.

Недавно мы рассказывали о вечно молодой супермодели Кристи Бринкли, которая в 62 года выглядит как ее 18-летняя дочь. На первый взгляд это очень позитивный факт, но не для ее дочери Сейлор Ли Бринкли-Кук, которая терпит нападки со стороны общественности. Девушку обвиняют в том, что ей никогда не сталь такой же красивой и успешной как ее мать. Обиженная звездная дочь устала это терпеть и написал открытое письмо.


Не собирается стареть: секреты молодости 62-летней модели, которую не отличить от ее же дочери

Кристи Бринкли и Сейлор Ли Бринкли-Кук

“Я редко читаю какие-то глупые статьи про себя и свою мать, но хотелось бы наконец прекратить эти разговоры, которые терплю долгие годы, публично. Хватит сравнивать меня и мою мать. Верите или нет, но я самостоятельный человек со своими убеждениями, собственными мыслями и собственной внешностью! Глаза, улыбка, зубы, лоб — все мое!


Яблоко и яблоня: дочь супермодели попросила не сравнивать ее с матерью

 

Да, мне очень повезло, что моя мама — это моя мама, она всегда будет для меня источником вдохновения, но постоянные сравнения с ней… Ей больше пятидесяти лет, а мне всего 18, какого успеха я могла добиться в свои годы? И почему мне говорят, что я никогда не буду выглядеть так же хорошо как она? Мне очень неприятно. Я просто не понимаю таких людей, которые заставляют меня чувствовать себя несчастной.


Яблоко и яблоня: дочь супермодели попросила не сравнивать ее с матерью

 

Зачем вы говорите 18-летней девочке, что ей нет смысла следовать за своими мечтами, потому что она все равно не станет такой как ее мать? Я просто человек, и хочу быть счастливой. Оставьте меня в покое.”


Яблоко и яблоня: дочь супермодели попросила не сравнивать ее с матерью

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Угадай возраст по фото: модель, которая выглядит вдвое моложе, чем является!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh