Кира Найтли: "Из-за выпадения волос, я ношу парик последние пять лет"

Кира Найтли, признанный секс-символ и любимица миллионов людей, сделала неожиданное заявление. Оказывается, последние пять дет актриса носит парик.

Недавно Ким Кардашьян призналась, что носит парик, а бренд Balmain представил парики Hair Couture. Оказывается, парики в последнее время и правда пользуются спросом: теперь Кира Найтли заявила, что носит парики последние пять лет из-за того, что у нее выпадают волосы.


Образ дня: Кира Найтли на премьере спектакля Therese Raquin в Нью-Йорке

 

За время ее актерской карьеры, Кира сыграла массу ролей, и для каждой нужно было перевоплощаться, в том числе менять прическу: стричься, краситься, использовать тонну укладочных средств и постоянно подвергать пряди термическому воздействию. Все эти манипуляции, очевидно, не пошли волосам звезды на пользу.

Для разных фильмов я успела перекрасить волосы практически во все мыслимые цвета. Это воздействие было настолько ужасным, что волосы буквально стали выпадать!” — сокрушается Кира Найтли — “поэтому последние пять лет я ношу парики, и это было лучшее что случалось с моими волосами.


Образ дня: Кира Найтли в серебристом платье на вечеринке Erdem в Лондоне фото

 

И хотя ее природные волосы восстанавливаются после парикмахерских экспериментов, актриса заметила изменение структуры волос после того как она стала матерью.

У меня от природы вьющиеся волосы, но после родов они стали в 10 раз плотнее! Так что теперь я нахожу на голове дреды”, — поделилась актриса — “и только расческа Tangle Teezer способна распутать эти колтуны, не выдирая волосы”.


Естественная красота: Кира Найтли позирует на страницах глянца практически без макияжа фото

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Всех обманула: Ким Кардашьян призналась, что носит парик

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh