Стоит взглянуть: новые снимки Веры Брежневой радуют глаз

Певица Вера Брежнева не перестает нас удивлять своими потрясающей фигурой.

Вера Брежнева поделилась с поклонниками новыми снимками (ФОТО)

Популярная украинская певица Вера Брежнева активно ведет свой блог в Instagram. Девушка ежедневно делится с подписчиками своими свежими снимками, на которых Вера имеет просто ошеломительный внешний вид. После рождения двоих детей Брежнева за считанные дни возвращалась в идеальную форму, в которой остаётся и по сей день.

 

Вера Брежнева поделилась с поклонниками новыми снимками (ФОТО)

 

Чтобы поклонникам было еще интересней заходить на аккаунт певицы, Вера теперь под каждой фотографией публикует интересные факты из своей жизни. Под последним снимком звезда рассказала много интересного о съемках клипа «Любовь спасет мир», которые проходили в Тайланде.

 

Вера Брежнева поделилась с поклонниками новыми снимками (ФОТО)

 

«Юху!!!Время интересных историй! И сегодня #VBfacts об особенной и знаковой для меня работе!!! #ЛЮБОВЬСПАСЕТМИР !!!!

Год выпуска:  2010
Режиссёр: Алан Бадоев
MakeUp: Светлана Римакова
Волосы: Яровицкий Денис
Стиль: LUVI

  • Я мечтала о такой песне и она родилась. Вместе с песней родилась однозначная идея снимать на море. Даже не помню почему, но остановились на Тайланде.
  • На момент съёмок моей младшей дочери было 4 месяца.
  • Всего в командировке вместе со мной было 9 человек. Это одна из самых маленьких съёмочных команд за мою историю.
  • В Тайланде мы снимали 3 дня. Каждое утро у меня начиналось в 3 утра. Чтобы встать, собраться, сделать мэйк , доехать до нужного места и к рассвету быть в кадре.
  • На улице в эти дни было +50 +52. Макияж стекал по лицу, волосы от жары и влажности не слушались. Но самое сложное было - танцы на раскалённом асфальте. (на нем я кружусь, под конец клипа) между каждым дублем я с криками еле добегала до своей обуви.
  • Белый купальник стал хитом продаж в том году.
  • Клип начинается с кадра, где я стою на камне. Место - национальный парк. И вокруг этого камня плавало в пруду столько рыб, что даже страшно было туда смотреть. Но мы этих рыб предварительно прокормили. Поэтому я не боялась быть съеденной, если упаду.
  • Несколько кадров мы сняли на частном острове. Конечно, когда ехали на этот остров, мы об этом не знали)) но когда нас начали с него выгонять - поняли)) но затем нам удалось договориться, у нас спросили, что снимаем и для чего - разрешили.
  • Есть кадры - где я иду по мосту - этот мост - часть местного рынка. С него нас тоже выгнали, им не понравился мой оранжевый сарафан...
  • Когда мы в последний день гуляли по Патайе - увидели очень красивую девушку, засмотрелись на неё и только когда она начала нервничать, мы поняли, что это не она.
  • На этом фото за спиной видно проводок. Это наушники от плеера. Чтобы не пугать громкой музыкой и не привлекать внимания, музыка шла только в наушник, который мы прятали. Но со стороны это смотрелось , как будто я сошла с ума и что то себе напеваю, а меня при этом снимают».

 

Вера Брежнева поделилась с поклонниками новыми снимками (ФОТО)

 

Как долго рубрика VBfacts будет радовать глаз подписчикам – неизвестно. Но сейчас у нас есть прекрасная возможность узнать о жизни Веры Брежневой больше и больше!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh