Прямой репортаж из отпуска: Ксения Собчак поделилась любимыми beauty-средствами

И даже в теплых краях Ксения Собчак не теряет времени и старается быть полезной. На этот раз телеведущая поделилась своими любимыми средствами по уходу за телом и лицом во время отпуска.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак сейчас отдыхает с мужем Максимом Виторганом на Средиземном море в Итальянском регионе Сардиния. Как проходит отпуск легко можно понять исходя из регулярных фотоотчетов к Инстаграме Ксении. На радость поклонниками несколько дней назад Ксения сделала очень познавательный пост о своих самых главных must-have, с которыми она не расстанется даже под угрозой перевеса чемодана в аэропорту.

 

Ксения Собчак о своих любимых средствах по уходу (ФОТО)

 

 La MER body creame

 

“Я, похоже, нашла свой идеальный крем для тела. Теперь с тюбиков по 150мл,перешла на эту огромную банку, с которой как раз рассчитываю разделаться за оставшиеся две недели лета. Лучший, идеальнейший крем La MER стоит каждой копейки. Прямо вот точно не пожалеете".

 

Ксения Собчак рассказала о своих любимых средствах по уходу (ФОТО)

 

Super Face Serum 3LAB

 

"Я дикий консерватор и с неохотой всегда меняю линию косметики для лица. Те, кто знает эту мою рубрику, помнят ,что последний год я сидела на Obagi, но лето и угроза пигментных пятен заставили меня отказаться от косметики с кислотами, которые я так люблю. И тут решила попробовать 3LAB так как была очень довольна их кремом под глаза и кушоном Aqua BB. И, о чудо!!! Мы (моя кожа и 3LAB ) сошлись характерами! Супер легкие текстуры, лифтинг, ноль прыщей - я в восторге!!! Обязательно покупайте линию с SERUM -не жадничайте! И она отлично сочетается с солнечной защитой - тем же 3lab кушон-aqua".

 

Ксения Собчак рассказала о своих любимых средствах по уходу (ФОТО)

 

Крем 3Lab Super Cream

 

"Удобно ,что он и утренний и вечерний" - отмечает Ксения.

 

Ксения Собчак рассказала о своих любимых средствах по уходу (ФОТО)

 

Fotoprotector isdin

 

"Отвратительный и по цвету и по оформлению аэрозоль прямо почти насильно заставила купить меня Яна Расковалова в испанской аптеке. А теперь я боюсь что он кончится и прыскаю экономно. Лучший протектор от солнца - я даже изменила любимой до этого марке Coola. Ни цвета, ни запаха, удобный распылитель и кожа не жирная после него".

 

Ксения Собчак рассказала о своих любимых средствах по уходу (ФОТО)

 

Спрей Redken wet look

 

"Это просто морская соль чтобы волосы без укладки имели прекрасный вид как у "девушек серфингистов" ☺ На отдыхе - идеальное средство для вечерней укладки-"пожамкал" им волосы и в ночь! И помните, можно экономить на декоративной косметике, но базовые кремы, как и туфли, должны быть самыми дорогими друзьями в вашем окружении!".


Вся редакция beauty.ua уже взяла на вооружение советы Ксении. Всегда с удовольствием следим за ее рубрикой «по уходу», ведь там всегда можно найти много интересных новинок.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh