Made in Ukraine: украинские косметические бренды, которые обязательно стоит попробовать

Покупать косметику отечественного производителя не только полезно, но и выгодно. Ведь цена за такой продукт обычно достаточно низкая. В нашей стране есть несколько вполне достойных брендов косметики, которые вам обязательно следует попробовать.

Биокон

Продукция Биокон доступна всем и каждому и соотношение цена качество данного косметического бренда – идеальное. Конечно, от состава кремов Биокон не стоит ожидать каких-то эксклюзивных ингредиентов. Но производится он исключительно из натуральных продуктов и ингредиентов. Потому, покупая их продукцию, вы можете быть уверены, что это достойный бренд, который, отлично справляется со всеми указанными на упаковке проблемами. 

 

Яка

Яка – косметический бренд органической и аптечной косметики, который также производится на территории нашей страны. В перечне их продукции есть твердые и жидкие мыла, кондиционеры для волос, косметика по уходу за телом и лицом и даже есть специально разработанная линейка для мужчин Green care for men. Яка регулярно проверяется на предмет качества и эффективности Всеукраинским государственным научно-производственным центром стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей, что гарантирует качество и безопасность продукта. В общем, если вы обожаете все органическое – тогда Яка именно для вас!

 

Cream Dream

Девочки начинали свои эксперименты с приготовления органического и полезного мыла. Мыло понравилось окружающим до такой степени, что создательницы всерьез задумались над выпуском линеек другой косметики. Сегодня у Cream Dream есть масса продуктов по уходу за лицом, волосами и телом, которые действительно заслуживают вашего внимания. Ну и мыло у них тоже все еще есть, советуем попробовать овсяное и с ароматом глинтвейна :)


Color Me

Нет, среди нас, наверное, тех, кто не слышал никогда о Color Me. Их декоративная косметика обладает достаточно высоким качеством, да и ценники на их продукты также «низкими» не назовешь. Но это прекрасный вариант для тех, кто любит поддержать отечественного производителя и не может жить без качественных бьюти-продуктов. Основана компания в 1999 году в Украине, хотя производство частично находится на базе иностранных фабрик – в Германии, Франции, Италии. Популярна среди визажистов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный секрет: Ксения Собчак показа​ла крем, который делает ее кожу сияющей

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh