Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

Российская ведущая и главный редактор , Ксения Собчак, рассекретила свою новую beauty-находку – потрясающий крем для лица, придающей коже роскошное сияние.

Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

Перед Новым годом знаменитая beauty-гуру всея соцсетей, Ксения Собчак, рассказала о том, какие beauty-продукты останутся в ее косметичке и в 2016-ом – на заметку взяли, спасибо. И вот, новый пост от Ксении из рубрики #косметичкасобчак, в котором она рассказывает о новом креме от американской марки класса люкс – ReVive.

Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

«Давно не было рубрики #косметичкаСобчак А тем временем, схваченная в последний момент баночка из кучи присылаемых даров (мы с мужем ласково зовем это "музей подарков Якубовичу") оказалась волшебной! Невероятный крем! Легчайшая текстура, не жирный(что для меня крайне важно) и очень при этом мощный. Пользуюсь уже две недели, кожа блестит здоровым блеском "холености",рекомендую смело , и без рекламного контракта!», - написала Ксения отзыв о креме в своем Instagram.

Нам стало интересно, что это за чудо-бренд, в чем его фишка, цены и т.д. И вот, что мы выяснили:

ReVive - это единственная марка ухода, разработанная одним из известнейших пластических хирургов, руководителем исследовательского ожогового центра, доктором Грегори Брауном. В основе эффективности бренда – уникальная технология восстановления кожи, разработанная исследовательской группой под руководством доктора Брауна по заказу правительства США. Основа технологии – так называемые «факторы роста» - белки, открытие которых было удостоено Нобелевской премии.

Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

На сегодняшний день бренд, единственный среди остальных «люксов», обладает технологией и патентом на использование этих белков. Комплекс «факторов роста» (RES-комплекс) – это основа регенеративной медицины, интенсивная клеточная терапия, провоцирующая деление и рост клеток. Косметика ReVive – гипоаллергенна, отлично сочетается с любыми средствами и продуктами по уходу.

ReVive Moisturizing Renewal Cream, продукт, который понравился Ксении, ночной крем, созданный на основе этого RES-комплекса и гликолевой кислоты. Производитель пишет, что крем мягко отшелушивает, улучшает текстуру, восстанавливает, обновляет и увлажняет кожу лица, а его уникальная формула интенсивно работает во время сна, помогая искоренить недостатки и заметно уменьшить существующие морщины и возрастные линии, а также предупредить образование новых.

Звездный секрет: Ксения Собчак показала крем, который делает ее кожу сияющей

Кому интересно, состав: Aqua/Water/Eau, Dicaprylyl Maleate, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Glycolic Acid, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Cetyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Isostearic Acid, Stearic Acid, Sclerotium Gum, Squalane, sh-Oligopeptide-1, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Bisabolol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Allantoin, Sodium PCA, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Sorbitan Oleate, Glycolipids, Sodium Hyaluronate, Ascorbyl Palmitate, Sodium Chloride, Trehalose, Limonene.

Крем подходит как женщинам, так и мужчинам. Придает коже то самое здоровое и, трендовое сейчас, сияние. Стоимость его, увы, не так и мала: баночка в 50 мл обойдется вам в 7618 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Святая святых: 5 must-have по уходу за телом Ксения Собчак

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh