Каникулы в Мексике: обнаженная Ким Кардашьян в мокром купальнике

Признаться, на этот раз даже мы не ожидали такого от Ким.

Ким Кардашьян сейчас находится в Мексике на отдыхе с детьми – трехлетней дочерью Норт Уэст и полугодовалым сыном Сэйнтом и друзьями. Звездная мама старается проводить много времени с детьми, но также не забывает про друзей, с которыми резвится на пляже и в их съемной вилле.

 

 

Все с удовольствием наблюдают за тем, как Ким делится в своем профиле Instagram профессиональными снимками с мексиканских пляжей.

На этом шоу не закнчилось. Ким уже позировала в белом купальнике с сексуальной позе на песке. Теперь же теледива решила удивить нас по-крупному. В сети появились снимки 35-летней звезды в черном полупрозрачном обтягивающем купальнике, который она предварительно намочила водой. Так мир увидел обнаженную грудь Кардашьян через мокрую майку.

 

Ким Кардашьян показалась обнаженной в мокром купальнике (ФОТО)

Ким Кардашьян показалась обнаженной в мокром купальнике (ФОТО)

 

Кстати, совсем недавно муж Ким Кардашьян Канье Уэст признался изданию Harper's Bazaar, что вся жизнь его жены - это одна большая фотосессия:

"Моя жена покорила мир моды, заставив дизайнеров повернуться к ней лицом. Раньше они не пускали ее на свои шоу, а сейчас посвящают ей коллекции. Ким являет собой современную Марию-Антуанетту. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для фотосессии. Почему? Потому что каждый ее день - это одна большая фотосессия. Мне хочется в переполненном вагоне метро взглянуть в глаза вспотевшему пассажиру и сказать: фотосессия каждый день!"

Но по всей видимости Ким не особо переживает по этому поводу. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Королева себяшек: Ким Кардашьян раскрыла секреты идеальных селфи

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh