В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

Звезда экранизации книги «Война и Мир» снялась для рекламы нового аромата My Burburry Black. Обычно мы привыкли видеть актрису в скромных интеллигентных амплуа, ожнако на этот раз, она показала какой может быть на самом деле.

 

 

Автором съемки стал один из самых известных в мире моды фотографов Марио Тестино. Лили призналась, что очень переживала перед встречей с маэстро.

 

В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

 

«Я нервничала перед встречей с Марио Тестино, потому что я просто обожаю его творчество и он работал с именитыми моделями и актрисами. Это пугает и одновременно вдохновляет. Но он был таким веселым и одновременно милым, что я немедленно почувствовала легкость, находясь рядом с ним. Марио заставил меня почувствовать себя действительно свободно и уверенно во время этой фотосессии», — поделилась впечатлениями от работы с гуру моды Лили Джеймс.

 

В тихом омуте: обнаженная Лили Джеймс стала лицом нового аромата My Burburry Black

 

О самом аромате можно сказать – теплый, страстный и в тоже время мягкий и запоминающийся. Парфюмером этого произведения искусства выступил Франсиса Куркджян. My Burberry Black — аллюзия на канонические черные тренчи марки с крышками, стилизованными под пуговицы

 

 

Сам аромат таит нотки жасмина, персика и сладкой розы. Шлейфом аромата стала лёгкая, еле уловимая ваниль, окутанная аккордами пачули.

 

 

Элегантной деталью дизайна флакона стал аккуратный бант из черного английского габардина, который был изготовлен в в йоркширском городе Каслфорд. Весь стиль парфюма дает отсылки к столетнему изобретению самого Томаса Берберри – тренчу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нужно больше ресниц: новая тушь Mascara Supra Volume от Clarins

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh