Что нового: новые лаки для ногтей Zoya, сыворотка Dior, палетки теней Yves Saint Laurent и другие косметические новинки

Ищите в этом дайджесте все, что вам нужно это осенью!

 

Новые осенние палетки теней для век от Yves Saint Laurent

Невозможно устоять: новые осенние палетки теней для век от Yves Saint Laurent  (ФОТО)

 

YSL Mon Paris Eyeshadow Palette была приурочена к выпуску парфюмированой воды с аналогичным названием. Элегантная упаковка розового цвета, обрамленная красивым черным бантом, прекрасно сочетается с наполнением.

Название палетки передает всю романтику и красоту Парижа, а жемчужно-розовые оттенки помогут содать вам романтичный и женственный макияж глаз.

 

 

Невозможно устоять: новые осенние палетки теней для век от Yves Saint Laurent  (ФОТО)

Вторая палетка теней Dangerous Seduction Couture Palette от YSL заслуживает не меньшего внимания. Страстные золотые и теплые оттенки – просто находка для брюнеток и обладательниц карих и зеленых глаз.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Бальзам для губ Giorgio Armani Him/Her Lip Care

 

Несмотря на то, что осень обычно символизирует окончание лета, есть повод любить этот сезон хотя бы за то, что именно в сентябре появляется масса новик косметики и новые тренды, задающие тон на весь последующий год. В сентябре этого года Giorgio Armani презентует свою новинку Him/Her Lip Care (бальзам для губ для него и нее).

 

Giorgio Armani представили новый бальзам для губ Him/Her Lip Care

 

Производители гарантирует, что новое средство для губ предоставит вашим губам весь спектр необходимого ухода – увлажнение, питание, восстановление и максимальную защиту. В общем все, что нужно, чтобы уверено переходить на холодную погоду. 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Новая сыворотка Dior Prestige La Cure

 

 

Розничная цена данного бьюти-продукта составляет $ 1,550. Dior Prestige La Cure стоит как 29 палеток теней Urban Decay Naked за $ 54 каждая.

Это средство до такой степени эксклюзивное, что в составе можно найти тот самый редкий элемент - масло Rose de Granville (Роза Гранвилль). Эксклюзивность в том, что в данном продукте главный ингредиент в три раза более концентрированный, чем обычно.

Производители утверждают, что после трехнедельного использования сыворотки ваша кожа просто «запоет». А именно улучшится ее структура, значительно уменьшатся видимые признаки старения и она начнет сиять в прямом смысле этого слова. 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Осенне-зимняя коллекция невероятных лаков для ногтей Zoya Urban Grunge

 

Попробуй устоять: осенне-зимняя коллекция невероятных лаков для ногтей Zoya Urban Grunge  (ФОТО)

 

Излюбленные многими лаки Zoya теперь появились в новых потрясающих оттенках. Новая коллекция приурочена к наступающему сезону осень-зима 2016-2017, и называется Urban Grunge (городской гранж). Производители гарантирует: все новые лаки идеально ложатся на ноготь и не требуют повторного слоя.

 

Всего в коллекции 12 лаков, 6 из которых однотонной текстуры, а другие 6 – сияющие металлические.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 133 года со Дня рождения Легенды: история триумфа 70-летней Коко Шанель

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh