Неувядающая королева: Мадонна удивила неожиданным фотосетом

Нестареющая королева поп-сцены Мадонна порадовала поклонников новой фотосессией для осенне-зимнего номера журнала LOVE Magazine.

58-летняя красотка снялась в фотосессии своего друга, культового модного фотографа Мерта Аласа, который запечатлел ее в «домашнем» образе. В отличие от других фотосетов, на этих снимках Мадонна предпочла гламурным нарядам от кутюр простое спортивное худи – кофту с капюшоном темного цвета.

Неувядающая королева: Мадонна удивила неожиданным фотосетом (ФОТО)

Не было гламура и в beauty-образе звезды – минимум косметики и естественные локоны. Единственным украшением, использованным для создания образа Мадонны в фотосессии, стали любимые звездой «гриллзы» – золотые насадки на зубы.

Неувядающая королева: Мадонна удивила неожиданным фотосетом (ФОТО)

В сети активно обсуждают новый фотосет королевы поп-музыки, горячо критикуя один из снимков, опубликованный Мертом в Instagram.

Фэшн-фотограф решил показать один из кадров фотосета своим поклонникам, однако в комментариях к нему увидел сплошной негатив. Поклонники творчества, как Мадонны, так и самого Мерта, назвали кадр «некрасивым» и даже «страшным». Всему виной нелепая черная звезда прямо на лбу артистки, а также «гриллзы», которые визуально увеличивают губы певицы.

Неувядающая королева: Мадонна удивила неожиданным фотосетом (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Pink Queen: Мадонна шокировала новой прической!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh