Опять двадцать пять: Ким Кардашьян снова стала блондинкой

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян удивила новым beauty-образом.

Ким Кардашьян снова стала блондинкой (ФОТО)

Не успели поклонники отойти от ультра-сексуальных снимков дивы в мокрых купальниках, как она решила удивить мир новым соблазнительным образом.

Звездная красавица – большая любительница экспериментов с собственной внешностью и на этот раз, в преддверии предстоящей грандиозной церемонии вручения премий MTV Video Music Awards-2016, Ким Кардашьян решила снова покорить публику неожиданным look-ом.

Сегодня вечером звездная красотка дебютирует на публике с новым цветом волос – из роковой брюнетки Ким решила стать платиновой блондинкой! Неизменной осталась лишь длина волос – в отличие от предыдущих beauty-экспериментов дивы, от экстремальной стрижки на этот раз она решила отказаться.

«Ну как вам?», - спросила Ким у своих подписчиков в Instagram, продемонстрировав фотоснимки с новым цветом волос.

Ким Кардашьян снова стала блондинкой (ФОТО)

Ким Кардашьян снова стала блондинкой (ФОТО)

Ранее Ким уже становилась яркой блондинкой – летом прошлого года она появилась в ряде фотосессий в стильном образе с платиновым цветом волос, однако спустя некоторое время, все же, решила вернуться к привычному образу брюнетки.

Также Ким превратилась в кокетливую блондинку для съемок в зажигательном клипе певицы Ферги. Впрочем, тогда звезда использовала всего лишь парик.

Ким Кардашьян снова стала блондинкой (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вроде одетая, но голая: Ким Кардашьян показалась на публике в максимально “голом платье”

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh