Никакого гламура: Дрю Бэрримор удивила лицом без макияжа

Голливудская красотка Дрю Бэрримор показала лицо без макияжа, опубликовав новое селфи на своей странице в Instagram.

Дрю Бэрримор удивила лицом без макияжа (ФОТО)

41-летняя кинозвезда отдает предпочтение естественности, избегая привычных для Голливуда гламура и роскоши. На новом фотоснимке Дрю Бэрримор предстала без капли косметики на лице после занятий йогой, продемонстрировав естественную «зрелую» красоту. В комментариях к фото поклонники актрисы отметили, что без макияжа она выглядит «здоровой и красивой», а также назвали ее примером для подражания для многих женщин:

«Выглядишь здоровой и отдохнувшей», «Без макияжа – настоящая красотка», «Так должна выглядеть настоящая женщина после 40 – без надувных губ и килограмма косметики!», - отметили в комментариях.

Дрю Бэрримор удивила лицом без макияжа (ФОТО)

Недавно Дрю развелась со своим третьем мужем Уиллом Копельманом после четырех лет совместной жизни. О причинах разрыва отношений по-прежнему ничего неизвестно, однако, похоже, после развода Дрю ничуть не страдает – на всех свежих фото, опубликованных в Instagram, актриса широко улыбается, наслаждается отдыхом и всем видом демонстрирует, что несмотря на неудачи в личной жизни жизнь продолжается!

Дрю Бэрримор удивила лицом без макияжа (ФОТО)

Дрю Бэрримор удивила лицом без макияжа (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Двойняшки: Кейт Миддлтон и Дрю Берримор появились в одинаковых платьях за 1500 долларов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh