Как ухаживает за своим лицом голливудская красотка Дрю Берримор?

Известная американская актриса Дрю Берримор поделилась секретами своей красоты.

Голливудская красотка никогда не скрывала, что ее кожа склонна к воспалительным процессам и высыпаниям. С проблемной кожей актриса борется всю свою жизнь и уже знает наверняка, как повлиять на состояние кожи лица с помощью различных средств и несложных процедур по уходу.

По словам Дрю, главный секрет чистой кожи – регулярные умывания. Она призналась, что умывается дважды в день и, несмотря на усталость и желание поскорее лечь в постель, делает это систематически. Также Дрю не забывает о витаминных серумах и тониках, направленных на борьбу с серым цветом лица:

«У меня очень привередливая кожа, - говорит актриса, - Краснота, высыпания, серый цвет лица – все это про меня. Но я нашла для себя систему ухода – умывания дважды в день, специальные тоники и серумы. В основном я использую средства из аптеки. Также я отказалась от средств на основе масла, так как они вызывают у меня прыщи. В целом, есть невероятно много средств, которые провоцируют высыпания на моем лице и именно поэтому я пользуюсь лишь проверенными продуктами, среди которых нет ни маслянистых, ни тяжелых кремов. Лишь легкое увлажнение, термальная вода, витаминные серумы».

Дрю Берримор фото

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh