Первый пошел: Милла Йовович поделилась снимком новой фантастической фотосессии для Prada

Потрясающая Милла Йовович с украинскими корнями уже много лет подряд является музой всемирно известных дизайнеров и модных домов. Своей славянской внешностью она буквально покорила Голливуд и держится в топах самых популярных и высокооплачиваемых актрис мира уже давно.

Первый пошел: Милла Йовович поделилась снимком с новой фантастической фотосессии для Prada (ФОТО)

 

Именно поэтому мы вовсе не удивлены тем, что Милла стала лицом новой осенне-зимней коллекции Prada. Первым снимком фантастической съемки актриса поделилась лично в своем Instagram-блоге и подписала:

"Наконец-то! Очень горжусь тем, что являюсь частью новой рекламной кампании Prada сезона осень-зима'16, автором которой выступил Стивен Мейзел".

К слову, Стивена Мейзела называют живой легендой. Это один из самых известных мировых коммерческих фотографов, который является родоначальником современной fashion-фотографии. Стивен является официальным фотографом Vogue Italia уже 27 лет подряд, начиная с 1988 года и создает обложку каждого выпуска этого издания.

 

Первый пошел: Милла Йовович поделилась снимком с новой фантастической фотосессии для Prada (AJNJ)


Кроме того, Мейзел активно сотрудничает с Vogue US, W Magazine, Vanity Fair, Harper’s Bazzar, Soho и другими всемирно известными модными журналами. С 2004 года он эксклюзивно снимает все рекламные компании новых коллекций Prada, а среди прочих клиентов Мейзела такие популярные бренды, как Versace, Dior, Valentino, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Armani, Alberta Ferretti, Vera Wang и многие другие. 

Мы с нетерпением ждем следуеющих снимков кампании и обязательно будем держать вас в курсе!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Олимпиада 2016: спортсменка французской сборной - двойник Кейт Миддлтон!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh