Берем на заметку: Без каких beauty-средств не может обойтись Натали Портман

Голливудская дива и Мисс Диор Натали Портман точно знает, как выглядеть изысканно, чувственно и женственно.

Знаменитая актриса, которую называют одной из самых красивых женщин планеты, поделилась с американской Библией моды Vogue своими бьюти-секретами, назвав маст-хэв продукты, которые всегда есть в ее косметичке.

Натали Портман рассказала, без какой косметики не может обойтись (ФОТО)

Основным правилом красоты 35-летней Натали Портман является хорошее увлажнение кожи. По признанию кинодивы, кожа нуждается в воде также, как и весь организм. Именно увлажнение актриса называет главным залогом красоты и молодости.

«Увлажняющие средства – вот моя настоящая одержимость. Я всегда увлажняю свою кожу, а также использую бальзамы для губ – особенно в те дни, когда мне нужно наносить макияж», - признается звезда.

Натали отдает предпочтение таким средствам, как увлажняющий крем-сорбэ с омолаживающим и увлажняющим компонентом Dior Hydra Life Pro Youth Cream и успокаивающий и глубоко увлажняющий крем с ромашкой Pai Chamomile and Rosehip Calming Day Cream.

Натали Портман рассказала, без какой косметики не может обойтись (ФОТО)

Свой бьюти-день Натали всегда начинает и заканчивает с очищения кожи, которое осуществляет с помощью средств от Joelle Ciocco – именного бренда, созданного знаменитой Жоэль Сиокко - французским косметологом с образованием в области биохимии. Перед нанесением декоративной косметики голливудская дива использует базу под макияж Diorskin Forever Ever Wear, а затем рассыпчатую пудру Diorskin Forever and Ever Control Loose Powder, обеспечивающую матовое покрытие. А вот от тональных средств красотка воздерживается.

Для красоты и блеска волос Натали использует скраб для кожи головы – эффективное детокс-средство Christophe Robin Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt, а также спасает волосы от ломкости из-за регулярных укладок с помощью серума David Mallett Hair Serum.

Секретным «оружием» в своем макияже актриса называет красную помаду. По признанию дивы, с помощью яркой красной помады можно украсить даже лицо без макияжа, придать образу женственности и сексуальности. Безусловно, Натали, являясь посланницей красоты Dior, рекомендует помады из декоративной линейки Дома.

Натали Портман рассказала, без какой косметики не может обойтись (ФОТО)

«У меня есть много разных оттенков красных помад, я даже не могу их сосчитать! Ведь красный так многогранен. Даже в нерабочие дни я люблю использовать помаду, чтобы насыщать свои губы влагой. Иногда, когда я не наношу мейк-ап, я пользуюсь бесцветной помадой, иногда нюдовыми оттенками», - говорит она.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh