Как все успеть: Секреты красоты и стройности супермодели Адрианы Лимы

Известная бразильская модель Адриана Лима – одна из самых красивых женщин планеты, регулярно возглавляющая рейтинги наиболее сексуальных манекенщиц в мире.

Адриана Лима рассказала о своих главных секретах красоты и стройности (ФОТО)

 

Мама двоих детей, ангел Victoria's Secret, а также одна из самых высокооплачиваемых моделей этого года Адриана Лима успевает все – воспитывать двоих очаровательных дочек, принимать участие в провокационных секси-фотосессиях и всегда выглядеть безупречно. Как ей это удается? На этот вопрос Адриана всегда отвечает одинаково – «Нужно работать над собой и все получится».

Звездная красотка рассказала, что ее день начинается в 7 утра. Чтобы зарядиться хорошим настроением, пробуждаясь, Адриана прежде всего проверяет свой Instagram.

«Обычно я просыпаюсь в 7 утра. Первое, что я делаю – проверяю свой Instagram – мне нужна буквально минута, чтобы проснуться. Затем я надеваю свой спортивный костюм, бужу своих дочек и собираю их в школу. После того, как я отвожу детей в школу, я отправляюсь в спортзал», - говорит модель.

 

Адриана Лима рассказала о своих главных секретах красоты и стройности (ФОТО)

Адриана признается, что не всегда была поклонницей спорта, однако после того, как открыла для себя бокс занятия начали приносить ей радость, а вместе с тем и безупречную фигуру.

«Моя страсть – это бокс. Я занимаюсь этим видом спорта уже более 10 лет. Я не поняла, чем хочу заниматься, пока не попробовала боксировать. Я считаю, что в спорте важно найти то, что вам нравится и лишь тогда все получится. Обычно я заканчиваю тренировку в 10 утра, и только после этого завтракаю. Немного овсянки, яйца и кофе», - признается звезда.

Звездная красотка сообщила, что пользуется услугами личного повара, который готовит для нее и ее дочерей. Адриана утверждает, что любит готовить, но ввиду отсутствия свободного времени делает это крайне редко.

«Я могу приготовить еду, но к счастью у меня дома есть повар, который балует нас с дочками вкусными блюдами. Я очень люблю морепродукты и ем много овощей и зелени», - говорит о своем рационе звезда.

 

Адриана Лима рассказала о своих главных секретах красоты и стройности (ФОТО)

Маст-хэв в косметичке:

«Красная помада и тушь для ресниц. Это мой «фирменный» бьюти-образ. Мне также нравятся накладные ресницы».

Секрет красивой кожи:

«Я пользуюсь услугами настоящего мастера в косметологии – Херве Герау из Парижа. Обычно я очищаю кожу и наношу серум, а после – лосьон. Я отдаю предпочтение органике».

Секрет красивых волос:

«Мало кто знает, что ускорить рост волос помогает спорт! Спорт активизирует циркуляцию крови. Чем больше я занимаюсь – тем быстрее растут волосы. Мне также нравятся различные масла – кокосовое, миндалевое, но только из Бразилии. Только здесь я могу найти действительно натуральный продукт».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без декаданса: чувственная Адриана Лима представляет новый аромат Marc Jacobs

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh