Ответ на вопрос: делала ли Рене Зельвегер пластическую операцию?

Очевидные изменения во внешности Рене Зельвегер подталкивают СМИ и ее поклонников к постоянным обсуждениям и слухам. Однако сама Рене опровергает сплетни касательно любого хирургического вмешательства и утверждает, что ни за что бы не легла под нож.

 

Теперь же любима «Бриджит Джонс» то и дело, что отбивается от назойливых сплетен и бесконечно дает комментарии по поводу своего внешнего вида. На этот раз речь зашла о старении. Актриса рассказала, что думает об изменении женщины с годами.

 

 


«Думаю, что женская красота с возрастом становится исключительно привлекательней и интересней. Эта красота мощнее и ценнее. Когда вы становитесь старше вы с каждым годом усовершенствуете прежнюю версию себя. Мне сейчас очень интересно какой же я стану. Но я никогда бы не стала делать пластику и не подпустила бы к себе человека с ножом», - рассказала актриса.

 

 

Следует напомнить, что несколько лет назад публика была шокирована появлением Рене Зельвегер. Лицо актрисы существенно изменилось, предположительно по причине недавно сделанной пластической операции. Сама Рене впервые рассказала о том, что думала в тот момент, когда решилась выйти на красную дорожку.

 

 

Ее подруга попросила пойти с ней на мероприятие и поддержать ее, так как была больна.

«Я пошла на то событие, так как моя подруга хотела, чтобы я была с ней на красной дорожке. Она хотела доказать себе, что болезнь ее не сломила», -  рассказывает Зеллвегер.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В сети появились фото Рене Зеллвегер до пластики

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh