Must-have сезона: 5 фактов об обновленной термальной воде Vichy Thermal SPA Water

Если вы все еще можете жить без термальной воды и не осознаете все важность ее использования, тогда эта статья для вас. Косметический бренд Vichy совсем недавно запустил новую линейку косметики, в состав которой входит термальная вода Vichy Thermal SPA Water.

Сказать, что эта вода в отличие от других, просто не сушит кожу – ничего не сказать. Это гиперминирализированое средство призвано справится с массой проблем, с которыми сталкивается современная женщина. Рассказываем 10 фактов о новинке.

 

 

Невероятный состав

Vichy Thermal SPA Water содержит 15 минералов, которые жизненно необходимы для здоровья кожи. Некоторые минералы учувствуют в синтезе ферментов и гормонов. А также они незаменимы при формировании некоторых тканей и помогают укрепить кожу.

 

Успокаивает

Термальная вода высокой минерализации отличается способностью восстанавливать кислотно-щелочной баланс. А нарушает этот баланс в свою очередь загрязненный воздух, который повышает кислотность кожи.

 

Укрепляет

Такая вода также спасет вас от такого вредного ультрафиолетового излучения. Vichy Thermal SPA Water усиливает синтез ключевых ферментов, которые учувствуют в механизмах природной защиты кожи.

 

Восстанавливает

Термальная вода высокой минерализации также защищает кожу и улучшает ее состояние. Ваша кожа обновляется за считанные дни после регулярного применения, сужаются поры, появляется здоровый цвет лица и уменьшается потеря влаги. Все это в комплексе стабилизирует восстановительные процессы кожи и заметно улучшает ее внешний вид.

 

 

Снимает любые признаки стресса с кожи

Так получается, что мы живем в мире бесконечного движения, дедлайнов, встреч, передвижений и при этом всем успеваем находить время на себя любимых. Если несколько чашек кофе вполне могут стабилизировать наше эмоциональное состояние, то наша кожа выдаст все наши недосыпы и усталость. Термальная вода нового поколения Vichy Thermal SPA Water берет эту работу на себя. Благодаря уникальному составу и бережному подходу производителей в ней сохраняются исключительно уникальные свойства, которые способны возобновить функциональность кожи, минимализировать сухость, восстановить водный баланс и ускорить процессы обновления.

 

Только подумайте, завод на котором разливают термальную воду, находится всего в 4 км от места где ее добывают. Настолько сильно специалисты лаборатории Vichy беспокоятся о правильности производства и том, каким продуктом вы будете пользоваться. Редакция beauty.ua уже протестировала на себе новнку и с уверенностью можем сказать, что эта вода просто must-have этой осенью и зимой, когда кожа особенно нуждается в дополнительной защите.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный секрет: Ксения Собчак показа​ла крем, который делает ее кожу сияющей

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh