5 лучших средств для ухода за кожей осенью

Разнообразие уходовых средств на beauty-рынке позволяет экспериментировать, искать новые эффективные продукты и ухаживать за кожей в абсолютно разных формах. Однако есть незаменимые средства, без которых не обходится ежедневный ритуал красоты современной женщины.

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

Речь идет о сыворотках и кремах для увлажнения и улучшения структуры кожи, которые способны сотворить с внешностью настоящие чудеса.

Новый сезон – отличный повод вернуться к привычному для холодных дней ритуалу красоты и дать коже то необходимое увлажнение и питание, в котором она так нуждается после жарких летних дней.

Изучив отзывы и рекомендации косметологов, мы решили назвать 5 продуктов, на которые стоит обратить внимание этой осенью.

Гидра-Филлер, крем для лица Filorga Hydra-Filler

Средняя стоимость: 1000 грн

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

Что обещают: Суперактивный пролонгатор молодости. Инновационная формула крема Гидра-Филлер обладает комплексным действием: заполняет морщины, восстанавливает механизмы увлажнения кожи, укрепляет кожный барьер. Гидра-Филлер - это вся сила чистой гиалуроновой кислоты для интенсивного восстановления кожи.

Гиалуроновая кислота может удерживать в 1000 раз больше воды, чем ее собственный вес. Формула Гидра-Филлер содержит два вида гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом интенсивно увлажняет кожу и обеспечивает эффект заполнения морщин, связанных с обезвоженностью. Микрофрагментированная гиалуроновая кислота стимулирует продукцию коллагена для разглаживания кожи.

Липидовосстанавливающий комплекс повышает синтез церамидов в эпидермисе (+256%) и восстанавливает естественный механизм увлажнения кожи. В сочетании с NCTF, компоненты предотвращают повреждение дермы, активируют клеточный метаболизм.

Увлажняющий крем для лица Dolce & Gabbana Aurealux Cream Radiance Moisturiser

Средняя стоимость: 4000 грн

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

Что обещают: Первое средство по уходу за кожей, доказывающее пленительную силу красоты.

Первое в мире исследование с использованием метода окулографии было проведено с целью оценить реальный эффект в глазах окружающих от использования крема Aurealux. Исследование показало, что кожа женщин, использовавших крем в течение 4 недель, привлекает и удерживает внимание значительно дольше, тем самым доказывая пленительную силу красоты. 

Линия средств по уходу за кожей от Dolce&Gabbana содержит уникальный комплекс веществ Gold Flavo-Silk Tricomplextm, состоящий из экстракта итальянского оливкового масла, витамина В3 и – впервые в средствах по уходу за кожей – серицина золотого шелка.

Интенсивно увлажняющая двухфазная сыворотка Multi-Hydratante от Clarins

Средняя стоимость: 1300 грн

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

Что обещают: Увлажняющее средство интенсивного действия. Двухфазная сыворотка возвращает сияние свежести и здоровья даже самой обезвоженной коже. Восстанавливает кожный баланс и естественный уровень увлажнения, разглаживает морщины, вызванные обезвоженностью. Сыворотка с невероятно легкой текстурой действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения, обеспечивая ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.

Сыворотка для улучшения структуры кожи Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Средняя стоимость: 1600 грн

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

Что обещают: Сыворотка Idealist Pore от Estee Lauder – это высококачественное ухаживающее средство для кожи станет приятным подарком для современной женщины. Настоящая леди заботится о своей молодости и красоте, поэтому профессионалы Estee Lauder создали уникальную формулу для стимулирования естественных процессов кожи, вследствие чего она омолаживается и значительно преображается. Пройдена экспертиза качества, средство подходит всем типам кожи. 

При регулярном использовании сыворотки Estee Lauder гарантировано сужение пор, разглаживание кожи, устранение жирного блеска и предотвращение угревой сыпи. Интенсивное воздействие активных элементов на эпидермис обеспечивает улучшение структуры тканей, нормализацию гидробаланса и функции сальных желез, препарат предотвращает отечность и воспаления.

Активное увлажняющее средство Kiehl's 24/7 Activated Moisturizer

Средняя стоимость: 1200 грн

5 лучших средств для ухода за кожей осенью

Что обещают: Восстанавливающее увлажняющее средство, которое работает 24 часа в сутки. Сокращает видимые признаки стресса, защищая и укрепляя кожу. Делает кожу свежей, здоровой и сбалансированной, сохраняет оптимальный уровень влаги в коже, а также сокращает потерю влаги и дарит коже естественный баланс. Идеально подходит для суровых погодных условий.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избежать ненужных трат при покупке косметики?

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh