Стоит посмотреть: шокирующие перевоплощения девушек в телепередаче «Поверніть мені красу»

Эти люди находятся всегда рядом с нами – по дороге на работу, на учебу и в бесконечной суете наших дней мы не замечает тех, кому повезло меньше остальных. Новый социальный проект «Поверніть мені красу» создан с целью привлечения внимания именно к таким людям, к тем, кто вынужден волей случая всю жизнь терпеть унижения и сострадания из-за своей «нестандартной» внешности.

Премьера второго сезона телепередачи уже состоялась 7 сентября на телеканале 1+1 и будет выходить каждую среду в 22:00.

 

 

В проекте принимают участие 13 девушек, судьбу каждой из которых навсегда изменит команда профессионалов. Научиться любить себя и поверить в собственную привлекательность участницам поможет «команда спасения» в составе лучших пластических хирургов Европы Ростислава Валихновского и Дмитрия Слоссера, психолога Елены Любченко и дизайнера Андре Тана. 

«После первого сезона мы вчетвером стали действительно командой, в которой на каждого можно положиться, – комментирует психолог проекта Елена Любченко. – А ведь во втором сезоне без такой поддержки было бы вообще невозможно, так как мы столкнулись с очень тяжёлыми случаями. Были даже такие, что я, имея 15-летнюю практику, не могла представить, что всё это может случиться в реальной жизни».

Жизненные ситуации каждой из буквально шокируют: одна из героинь Елена длительное время терпела издевательства своего мужа-иностранца, который изувечил ее лицо паяльником. Теперь девушка мечтает избавиться от шрамов и начать другую, счастливую и полноценную жизнь.

Другая героиня Александра страдает не в меньшей мере: с рождения девушка имеет признаки двух полов и после ряда неудачных хирургических вмешательств, она все же решила довериться команде проекта «Поверніть мені красу». Еще 11 девушек шокируют вас своими жизненными драмами не менее, чем Елена и Александра.

Кроме удачных перевоплощений и слез радости, были на проекте и слезы переживаний и неудач. Ведь случалось и такое, когда хирурги впервые сталкивались с тем, что за жизнь пациента пришлось бороться и предпринимать важные и сложные решения по мере возникновения проблем. Некоторые операции длились больше суток и в эти сложные моменты команду проекта держало на плаву лишь желание действительно помочь отчаявшимся людям и вернуть им надежду на нормальную и полноценную жизнь. 

По истине удивительная команда профессионалов творит чудеса с участницами, и если вы видели первый сезон, то вы наверняка хорошо понимаете о чем идет речь.

 

 

Ростислав Валиховский  - тот самый специалист, которому пришлось столкнуться во втором сезоне проекта с трудностями и борьбой за жизнь пациентки. Ростивлав – доктор с большим стажем работы. Проходил стажировку в Ottawa Civic Hospital (Канада), а также по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия».

 

 

Дмитрий Слоссер – один из самых известных в мире пластических хирургов. В его клинике регулярно делают операции пациенты из Европы, США и других стран. На сегодняшний день у Дритрия около 15 лет опыта и более чем 4 тысячи успешно проведенных операций, а также большой опыт работы в престижных израильских клиниках, таких как Ramat Aviv Medical Center.

 

 

Елена Любченко – участницы проекта «Поверніть мені красу» требуют не только хирургических трансформаций, но и зачастую душевных и моральных. Такие кардинальные изменения, пусть в лучшую сторону, выдержит не каждая. Елена – психолог с огромным стажем помогает тем, кто не может самостоятельно преодолеть определенные страхи и фобии.  Сертификацию и практику Елена проходила в Англии, Германии, США и Франции.

 

 

Андре Тан – популярный украинский дизайнер, телеведущий и эксперт многих телевизионных пердач. За Андре закреплена очень важная миссия на проекте – он полностью создает финальный образ участниц,подбирает им стиль, превращает гадких утят в прекрасных принцесси, а затем навсегда остается близким другом и советчиком.

Второй сезон стал нелегким испытанием не только для участниц, но и для команды экспертов, которые не ожидали, что столкнуться с такими уникальными случаями.

«Для меня, как профессионала, этот проект стал настоящим вызовом, с которым «команда спасения» была просто обязана справиться. Перед нами стояла задача сделать пациенток не только красивыми, но и счастливыми, – говорит пластический хирург Дмитрий Слоссер. – В «Поверніть мені красу» мы показываем возможности пластической хирургии в Украине. Кроме того, мы показываем всем зрителям, что за себя и за своё счастье нужно бороться. Я очень хочу, чтобы люди не переставали верить друг в друга и надеяться на лучшее даже в самые тяжелые моменты своей жизни».

 

 

Первый сезон оказался настолько продуктивным, что в этом году на кастинг пришло около 5000 девушек, нуждающимся в помощи. А это в 5 раз больше, чем в предыдущем сезоне. Жюри выбрали самые тяжелые случаи и тех девушек, которые действительно заслуживают наконец пересать скрывать себя и жить полноценной жизнью.

Зрители проекта получат массу ценной информации и идей от настоящих профессионалов с мировым именем, а также вдохновение и понимае того, как повезло множеству из нас в жизни. Кроме того, этой осенью станет известно, как сложилась судьба участниц первого сезона программы.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh