Образ дня: Лили-Роуз Депп в желтом платье от Chanel на Венецианском кинофестивале

Интерес к дочке Джонни Деппа и Ванессы Паради все возрастает и возрастает.

Для премьеры фильма "Планетарий" на Венецианском кинофестивале, в котором Лили-Роуз играет одну из главных ролей, девушка выбрала красивое платье ярко-желтого цвета от Chanel. 

 

 

Потрясающее и очень оригинальное платье Лили-Роуз дополнила необычной обувью от всемирно известного дизайнера Christian Louboutin. Тканевые лодочки отличаются от других формой и дизайном каблука. Вокруг него обвивается металлический аксессуар украшенный драгоценными камнями.

 

 

Бьюти-образ девушки также заслуживает отдельного внимания. Сочные и широкие стрелки, подчеркивают красивые глаза актрисы и придают образу загадочности. Широкие брови, которые Лили-Роуз специально не оформляет обрамляют лицо и подчеркивают природную красоту девушки.

 

 

В моде незамысловатые и простые прически, которые вполне сможет сделать каждая из нас дома. На этот раз Лили-Роуз выбрала простой пучок, зафиксированный невидимками и выпустила несколько прядей, эффектно спадающие на лицо. 

 

 

Фильм повествует историю о двух сестрах, обладающих по слухам сверхъестественными способностями. Девушки умеют общаться с призраками. Во время выступления в Париже, они встречают французского продюсера, который желает извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: кушн от YSL, серия для гиперчувствительной кожи от Weleda, помады Shiseido, летняя коллекция макияжа Lancome

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh