Очень-очень: Соблазнительная Кейт Хадсон позирует для октябрьского выпуска Marie Claire

Кейт Хадсон снялась для обложки октябрьского номера всемирно известного издания Marie Claire. На фото Кейт получилась невероятно женственной сексуальной.

Несмотря на то, что Кейт мама двоих взрослых сыновей, у актрисы очень красивая фигура. И новая съемка для глянца в очередной раз доказала это. Красное платье, эффектно подчеркивало формы Кейт. Естественные немного растрепанные волны на волосах и серо-серебристые тени придавали загадочности и таинственности образу.

Автором съемки стал популярный fashion-фотограф Tesh, в объектиаве которого и блистала звезда нового кассового боевика «Глубоководный горизонт» (Deepwater Horizon). Красное шелковое платье в пол, в котором позировала Кейт, пренадлежит последней осенней коллекции Nina Richi.

Внутри журнала настоящий коктейль из соблазнительности и страсти, именно там можно найти пылкие взгляды Кейт и крупный план лица актрисы.


В интервью журналу актриса призналась, что поддерживает кандидата в президенты Хилари Клинтон:

«Я очень хочу, чтобы Хилари Клинтон победила это предстоящих выборах. Когда она выходит на сцену, множество людей получают массу положительных эмоций от искренности и желания многое изменить в нашей стране. Как женщина и работающая мама, у меня есть много причин почему я буду голосовать за Клинтон»  - рассказала Хайдсон. 

 

Соблазнительная Кейт Хадсон позирует для октябрьского выпуска Marie Claire (ФОТО)

Соблазнительная Кейт Хадсон позирует для октябрьского выпуска Marie Claire (ФОТО)

Соблазнительная Кейт Хадсон позирует для октябрьского выпуска Marie Claire (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Кейт Хадсон в комбинезоне Naeem Khan на презентации Campari

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh