No make up - no fear: Ирина Шейк без макияжа приняли участие в новом проекте

Ирина Шейк всеобщая любимица уже несколько лет подряд. Славянская красота девушки приглянулась многим дизайнерам и модельерам, которые всегда жаждут заманить Ирину для принятия участия в их показах и съемках.

 

30-летняя супермодель Ирина Шейк уже не в первый раз сотрудничает с журналом Love Magazine. В рамках нового секретного проекта девушка снялась для новой фотосессии. Первыми кадрами Шейк поделилась в собственном Instagram-аккаунте.

Следует отметить, что на фото Шейк позирует без макияжа в футболке с именной надписью. Кстати, без макияжа Ирина еще более привлекательная чем в гриме. Это отметили все поклонники супермодели своими приятными комментариями под фото.


Ирина в целом никогда и не была поклонницей яркого макияжа. Девушка обладает потрясающими внешними данными и закрашивать такую красоту нет смысла. На всех мероприятиях Шейк появляется с минимальным количеством косметики.

 

 

Кстати, Шейк не единственная, кто принял участие в проекте. Ее коллеги по цеху Карли Клосс и Кендалл Дженнер также поделились подобными снимками в своих аккаунтах. 

 

 

Что за тайный проект готовят звездные красотки - пока неизвестно. Но обещаем, как только появится подробная информация - вы узнаете об этом первыми! :)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итальянский мотив: Ирина Шейк в соблазнительных образах в японском глянце

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh