Браво, маэстро: Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк и многие другие на потрясающем показе Marc Jacobs

Marc Jacobs – единственный в своем роде гений, который видит мир моды сквозь призму своей собственных реалий. И у него это получается более чем успешно. Последняя коллекция тому доказательство. Дреды, до невозможного объемная обувь, ляповатые наряды и разноцветные аксессуары. Вам, наверное, не терпится посмотреть, что же это за такая резонансная коллекция, о которой не написал пока еще только ленивый. Показываем!

 

В 90-х многие подшучивали над фриком Децелом, прическа которого напоминала скорее взрыв на макаронной фабрике, чем что-то ультрамодное. Теперь же самые известные в мире моды кутюрье создают подобный стиль для своих показов и выглядит это, надо признать, очень эффектно.

Собрав на своем показе просто невероятное количество самых успешных моделей, показ Marc Jacobs SS17 стал чуть ли не самым резонансным и обсуждаемым за весь период Нью-Йоркской недели моды.

По подиуму в замысловатых нарядах ходили: Тейлор Хилл, Ирина Шейк, Карли Клосс, Адриана Лима, Сара Сампайо, Кендалл Дженнер Джордана Данн, Стелла Максвелл, сестры Хадид и другие менее известные манекенщицы.

«Стиль появляется из сочетания контрастных вещей. Если вы творческий человек, вы получаете вдохновение отовсюду – от еды, музыки, моды – чего угодно» – прокомментировал столь необычные образы коллекции стилист показа Гвидо Палау.

И действительно в своей новой коллекции Джейкобс сделал акцент на контрастных образах, соединив психодел и спорт, гламур и милитари, моду Лондона 80-х годов и стиль токийского квартала Харадзюку.

 

Кендалл Дженнер

 

Стелла Максвелл

 

Джиджи Хадид

 

Джиджи Хадид

 

Тейлор Хилл

 

Сара Сампайо

 

Карли Клосс

 

Ирина Шейк

 

Адриана Лима

 

Белла Хадид

 

Джордана Данн

 

 

Кстати, за кулисами тоже было не менее интересно... 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из модели в актрису: новая фотосессия Кары Делевинь в W Magazine

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh