Шах и мат: Эмили Ратаковски объяснила критиканам, почему она не носит бюстгальтер

Эмили Ратаковски не особо волнует мнение окружающих, как ей одеваться. Когда речь заходит о ее столь откровенных нарядах – она резко отвечает всем недовольным. В последнем своем интервью Ратаковски сказала, что это сугубо ее дело носить ей или не носить... бюстгальтер.

 

"Это мое личное дело – ношу я бюстгальтер или нет. Женскую грудь наше общество воспринимает не как воплощение красоты, а как воплощение пошлости. Многие люди наделяют себя властью диктовать другим, что те должны носить. Хочу попросить их остановиться" - объяснила девушка.

Также она рассказала, как пришла к тому, что отказалась от этой части белья.

"Было время, когда я завидовала обладательницам маленькой груди – они могли носить футболки и вещи без лифчика, которые не могла носить я. Но однажды я полюбила свою большую грудь и поняла, что не обязана следовать канонам общества. Кроме того, постоянное ношение лифчика деформирует форму груди, сковывает движения, а когда жарко – это и вовсе ужасный дискомфорт! В общем после того, как я отказалась от бюстгальтера моя грудь стала более сексуальной и естественной", - подвела черту Ратаковски.


 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В эйфории: соблазнительная Марго Робби в рекламе нового аромата Calvin Klein

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh