Что нового: помады от MAC, праздничная коллекция Givenchy, осенние продукты от Giorgio Armani и многое другое

На этой неделе производители косметических брендов порадовали нас множеством новых и очень интересных новинок. Все понемного начинают готовиться к праздникам, а значит и коллекции макияжа тоже трансформируются в яркие и насыщенные.

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше

 

MAC представляет новую осеннюю коллекцию помад Liptensity Lipstick, созданную в сотрудничестве с тетрахроматом, исследователем синестезии Морин Сиберг.

 

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

 

Новая линия была создана с учетом новых разработок в области пигментации и колористики, однако главной ее особенностью стали 24 оттенка, которые, по утверждению экспертов компании, отличаются уникальностью.

Все дело в том, что к созданию коллекции MAC привлекли так называемого тетрахромата, который видит сотни миллионов оттенков – такие люди, как Морин Сиберг, обладают сверхчеловеческим зрением и могут видеть множество цветов, которых не видим мы.

 

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

 

Палитра получилась действительно насыщенной и интересной, а главное – разнообразной. Предлагаем вместе с нами изучить ее более детально. 

 

Больше информации ЗДЕСЬ.

 

Givenchy представил новую пудру, помаду и тени из праздничной коллекции

 

Givenchy представил рождественскую коллекцию макияжа, в которую войдет новая пудра, тени и помада.

Givenchy представил новую пудру, помаду и тени из праздничной коллекции (ФОТО)

 

Коллекция Givenchy Audace de l'Or Christmas 2016 Collection создана креативным арт-директором по макияжу Givenchy в сотрудничестве с японским ювелиром, мастером по росписи золотом Хирото Ракушо. Все три продукта из праздничной лимитированной коллекции выполнены в роскошном стиле и обтянуты золотой тканью. В продажу коллекция поступит уже в октябре 2016 года.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Estee Lauder выпустили новые лимитированые палетки теней Eyeshadow Palette Fall Winter 2016

 

В ноябре 2016 года лимитированным тиражем выйдет две новые палетки теней для век от косметического гиганта Estee Lauder под названием Eyeshadow Palette Fall 2016. И одна и вторая включают в себя по 14 оттенков разных текстур от матовых и перламутровых до сияющих и глянцевых. 

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Burberry выпустили новую тональную основу

 

Специалисты Burberry продолжают трудиться во благо красоты, создавая новые beauty-продукты для безупречного макияжа.

Не так давно Burberry порадовали поклонниц завораживающего и магнетического «кошачьего взгляда», представив тушь для ресниц Cat Lashes Mascara со специальным фигурным дизайном щеточки, изготовленной из гибкого эластомера. 

А сейчас бренд порадовал бьютиголиков новой тональной основой Bright Glow Foundation, способной высветлить кожу и мгновенно придать ей сияние изнутри.

 

Burberry выпустили новую тональную основу (ФОТО)

 

Формула тональной основы обогащена экстрактами пиона и белой лилии, что позволяет создать легкое невесомое покрытие, а также гиалуроновой кислотой, которая обеспечит увлажнение на протяжении всего дня. Кроме того, силиконовые пигменты в составе создают эффект второй кожи на лице, делая формулу устойчивой к влаге и поту.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Giorgio Armani представил коллекцию макияжа, раскрывающую секреты красоты моделей

 

Giorgio Armani представляет новую коллекцию осенне-зимнего макияжа, вдохновленную секретами beauty-образов моделей на модных показах.

Коллекция Giorgio Armani Face The Runway Collection Fall Winter 2016 включила в себя обновленные и усовершенствованные версии ряда продуктов для безупречного вида, хорошо зарекомендовавших себя среди бьютиголиков.

 

Giorgio Armani представил коллекцию макияжа, раскрывающую секреты красоты моделей (ФОТО)

 

В частности, в коллекцию, которая поступит в продажу в октябре 2016 года, вошли матирующая основа под макияж, база под макияж, консилер, а также халайтер. 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая кожа за несколько минут: что такое мист и какие из них лучшие 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh