Самые стильные звезды недели: Элегантная Моника Белуччи, Кейт Миддлтон в скромном платье от Altuzarra, Ким Кардашьян в прозрачном наряде от Givenchy и другие

На этой неделе Ким Кардашьян не изменила своему привычному стилю и снова появилась на публике в "голом" платье. Но все бы ничего, если бы в похожем не вышла на красную дорожку Кейт Хадсон! Кто еще удивил нас на этой неделе интересными образами - смотрите в нашем дайджесте.

Невероятная Моника Беллуччи в платье от AZZEDINE ALAIA

 

На Венецианском кинофестивале Моника Беллучи появилась как всегда фиерично в потрясающем платье и бриллиантовыми аксессуарами. Актриса представляли фильм под названием "По млечному пути", в котором сыграла Моника. Автором и главным героем картины стал Эмир Кустрица. 

 

 

Кружевное полупрозрачное платье, фиалкового цвета с лиловым отливом - работа популярного модельера AZZEDINE ALAIA. 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Кейт Хадсон в прозрачном платье

 

Для премьеры фильма "Глубоководный горизонт" на фестивале в Торонто, в котором Кейт сыграла главную роль, актриса выбрала прозрачное платье от дизайнера Alexander McQueen

 

 

Черное вечернее платье в пол, украшенное сверкающими нашивками было дополнено массивными драгоценными аксессуарами от Tiffany&Co.

 

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Ким Кардашьян снова в  "голом платье"

 

На вечеринке Harper Bazaar, приуроченной к Нью-Йоркской неделе моды, Ким Кардашьян появилась в прозрачном платье от Givenchy Haute Couture by Riccardo Tisci Spring-Summer 2016. На удивление, сквозь платье не было видно все самые пикантные части тела Ким, как это мы уже наблюдали несколько дней назад.

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

 

Стильный минимализм от Виктории Бекхэм

 

Папарацци засняли Викки, когда та направлялась по делам в собственный бутик одежы. Бэкхем была облачена в наряд собственного дизайна: классическое черное платье-миди, было дополнено элегантными туфлями белого цвета. 

 

Образ дня - стильный минимализм от Виктории Бэкхем (ФОТО)

 

Об образе Викки хочется сказать одно: просто, но как элегантно и со вкусом. Платье звездная мама дополнила черными очками. Отсутствие аксессуаров только добавило образу шарма и подчеркивало тонкий вкус Виктории - ничего лишнего, детали отрывают взгляд от идеальной фигуры и безупречного платья.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Элгантная и скромная Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии в графстве Эссекс

 

 

Для мероприятия Кейт, как всегда, оделась скромно. Белое платье чуть ниже колена в синий и черный горох бренда одежды ALTUZARRA отлично сидело на утонченной фигуре герцогини.

 
Больше информации ЗДЕСЬ

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh