Снова вместе: Хлоя Грейс Морец и Бруклин Бекхэм позируют для обложки Teen Vogue

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм ввели всех в заблуждение. Недавно появилась информация о том, что пара больше не вместе, а теперь мы наблюдаем влюбленных в обнимку на обложке журнала Teen Vogue.

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

 

На обложке девятнадцатилетняя девушка одета в кожаную куртку-косуху и черно-белую футболку, обнимая при этом сына Дэвида и Виктории Бэкхем.

Понять, что это Бруклин – вовсе не сложно, ведь на страницах журнала опубликовано также интервью Хлои, которая рассказала почему все же появилась на обложке с бывшим возлюбленным.

Автором съемки выступил Брюс Вэбер, талантливый fashion-фотограф, перед объективом которого мечтают оказаться многие звезды.

«Я бы каждый день снималась в съемках с Бруклином, несмотря даже на то, что мы расстались. Он невероятно талантливая личность, потрясающий фотограф и режиссер. Весь мир сначала восхищался его мамой и папой, а теперь он и сам скоро станет живой легендой» - выразила свои эмоции по отношению к Бекхэму младшему актриса.

Напомним, что Бруклин Бекхэм уже показал себя с самой лучшей стороны, сняв уникальную и очень стильную рекламу для нового аромата Burberry.
 

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже не ребенок: дочь Мадонны снялась в видео аромата Pop от Stella McCartney

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh