Мисс естественность: 46-летняя Наоми Кэмпбелл поделилась селфи без макияжа

Не каждая 46-летняя звезда может позволить себе показаться без макияжа или выйти в свет в коротком мини, подчеркивающем все достоинства тела. Кажется, у Наоми Кэмпбелл все таки получилось остановить время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Наоми Кэмпбелл в сногсшибательном мини-платье на вечеринке в Лондоне      Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Ее секретами красоты интересуются все представительницы прекрасного пола. Ведь глядя на эту девушку, кажется, что она все же знает где взять эликсир молодости. Когда ее спрашивают в чем же ее хитрость, она отвечает не задумываясь «Вегетарианство!». Ведь по мнению супермодели, именно потребление мяса способствует быстрому старению кожи.

«Раньше я думала, что никогда не смогу отказаться от мяса, на этот шаг меня сподвигли курсы по детоксу организма» - объясняет Наоми.

Чтобы поддерживать кожу в тонусе и избавляться от сухости, Наоми помогают кофейные скрабы. А красивому и естественному цвету кожи супермодель обязана теплой воде с лимоном по утрам.

Регулярные тренировки, правильное питание и полноценный сон – все звездные секреты очень просты. Так почему бы и нам не попробовать просто не лениться?

Чтобы мотивировать вас, показываем фото Наоми Кэмбелл без макияжа и напоминает, что этой прекрасной девушке почти 50.

 

46-летняя Наоми Кэмпбелл поделилась селфи без макияжа (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Наоми Кэмпбелл в сногсшибательном мини-платье на вечеринке в Лондоне

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh