Делай как она: 5 секретов красоты потрясающей Марго Робби

Сегодня о Марго Робби знают все, своей необычной красотой и талантом девушка покорила не только Голливуд, но и сердца многомиллионной армии фанатов. Марго - обладательница красивой кожи и идеальной фигуры. В чем же кроется секрет привлекательности актрисы?

В общем-то секрет у актрисы не один, а целых пять. Рассказываем!

 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)

 

Спорт и тренировки

Как и все австралийки Марго обожает спорт, особенно хоккей и гольф. Конечно, без тренировок в тренажерном зале не обойтись. Их Марго посещает почти каждый день, ведь все ее лишние сантиметры обсуждаются в прессе и не обходят стороной ни одно издание.

Марго также просто обожает серфинг. А совсем недавно девушка открыла для себя еще и хайкинг. Актриса обожает ходить в длительные походы и именно так проводит свои редкие дни отдыха. Так что увидеть девушку где-то в филиппинских горах с рюкзаком и трекинговыми палками под мышками – очень даже реально.

 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)


Питание

Марго обожает картошку фри и сэндвичи с пивом. В свое время она подрабатывала в Subway, как тут откажешься от такого удовольствия. Однако перед съемками или фотосессиями девушка вполне может себе отказать в быстрых углеводах и питаться исключительно сырой морковкой и сельдереем.

 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)

 

Макияж и уход за лицом

Марго обожает тональные средства Giorgio Armani, а также преданная поклонница косметического бренда NARS и не может жить без туши кроме Lancome Oscillation. Визажист, работающая с Марго на постоянной основе Пати Дуброфф, доказывает, что у Марго просто идеальная кожа. И дело даже вовсе не в генах, девушка использует всю косметическую линейку по уходу за лцом Dr. Lancer, а также австралийские органические марки Qi Beauty, Kora Organics и Aesop.

 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)


Аромат

Любимым ароматом девушки как не удивительно является Deep Euphoria от Calvin Klein. Всего несколько недель назад мир увидел новую рекламную кампанию этого аромата на снимках и в тизерах которой появилась неповторимая Марго.

 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)

 

Волосы

А вот что передалось актрисе по генам, так это красивые волосы, которые она особо никогда и не укладывает. Каждый раз на красных дорожках мы видим естественные локоны, которые стилисты Марго не видят смысла портить замысловатыми прическами.


 

5 секретов красоты потрясающей Марго Робби (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В эйфории: соблазнительная Марго Робби в рекламе нового аромата Calvin Klein

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh