Личный тренер Марго Робби рассказал о занятиях актрисы во время съемок "Отряда самоубийц"

Про “Отряд самоубийц” вам, должно быть, все ужи прожужжали, но сейчас речь не о фильме а о программе тренировок, которой следовала Марго Робби, чтобы покорить всех кинозрителей безупречной фигурой. А вам слабо?

Большинство времени, которое можно видеть Марго Робби в “Отряде самоубийц”, актриса щеголяет в коротеньких шортиках, больше напоминающих трусы. А сцена, где героиня Робби расстегивает рубашку, оставаясь практически обнаженной, заставила ёкнуть не одно мужское сердце, именно перед съемками этого эпизода актриса занималась спортом усерднее обычного. Как? Все секреты раскрыл персональный тренер Энди Хекер.

Личный тренер Марго Робби рассказал о занятиях актрисы во время съемок “Отряда самоубийц”

Марго Робби в фильме "Отряд самоубийц"

Усиленные тренировки начались за две недели до съемок той самой сцены оголения, и каждое из занятий проходило в течение двух-трех часов в ежедневном режиме! Но классических высокоинтенсивных тренировок, которые часто используют для моментального обретения рельефа, Робби занималась пилатесом, но с большим количеством повторений одних и тех же элементов и более широким диапазоном упражнений чем обычно, как утверждает Хекер.

Потому как актриса имеет балетное прошлое (занималась в юности), Хеккер ввел в “спортивное меню” актрисы: динамические балетные элементы, скакалку и прыжки на мини-батуте, предназначенном для фитнеса.

Личный тренер Марго Робби рассказал о занятиях актрисы во время съемок “Отряда самоубийц”

Марго Робби готовится к съемкам

"Было очень важно распределять нагрузку всесторонне для того, чтобы поддерживать в тонусе все тело и не перенапрягать отдельные мышечные группы,” — вспоминает персональный тренер Марго Робби, называя фитнес-план своей подопечной как “хардкор". В то же время, актриса не была ограничена по количеству потребляемых калорий, поскольку в режиме усиленных тренировок важно “кормить” растущие мышцы и сохранять уже наработанные. Результат впечатляет!

 

Личный тренер Марго Робби рассказал о занятиях актрисы во время съемок “Отряда самоубийц”

А теперь можно и тортом побаловаться :)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес на выживание: тренер Джиджи Хадид рассказал программу тренировки модели

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh