Времена года во флаконах: Guerlain представил четыре новых аромата

Премиальный бренд Guerlain представил новую лимитированную коллекцию ароматов Les Quatres Saisons, которая включила в себя четыре новых парфюма.

В коллекцию вошли парфюмы, вдохновленные временами года и названные в их честь: Весна - Le Printemps, Лето - L'Été, Осень - L'Automne и Зима - L'Hiver.

Парфюмерная ода временам года была создана Тьерри Вассером и заключена во флаконы культовой формы «quadrilobe». Украшала флаконы известный дизайнер Жанаина Милеро. Каждый аромат будет представлен во флаконе объемом 500 мл. Коллекция будет выпущена в лимитированном количестве – всего 21 экземпляр.

А теперь подробнее – отдельно о каждом из новых парфюмерных шедевров Guerlain.

Аромат Le Printemps охарактеризован, как свежий цветочный запах весны. В сердце аромата - бергамот и гиацинт с фрезией, а также болгарская роза с цикламеном. В базе - аккорд белого мускуса.

Guerlain представил четыре новых аромата (ФОТО)

 

Аромат лета L'Été сочетает в себе цитрусовые, цветы и фрукты. На старте звучат ноты лимона и бергамота, которые затем переходят в сладкие ноты персика и жасмина. Дополнением служат ноты сена, гвоздики и ванили.

 

Guerlain представил четыре новых аромата (ФОТО)

 

Осенний L'Automne сочетает в себе пудрово-цветочные и древесные ноты. Цитрусы на старте сменяются ирисом, база состоит из аккорда мха, пачули и бобов тонка, а в сердце аромата расположились ветивер и кедр.

 

Guerlain представил четыре новых аромата (ФОТО)

 

Зимний аромат L'Hiver стартует холодными нотами сосны и ангелики, затем переходя в сочетание ириса и амбретты. Базовые аккорды - ладан, амбра и белый мускус.

 

Guerlain представил четыре новых аромата (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Смуглянка: Guerlain представляет роскошную коллекцию бронзеров

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh