Образ дня: Леди Гага в откровенном наряде и грубой обуви на улицах Нью-Йорка

Эпатажная певица Леди Гага в последнее время появляется на публике то в черно-белых нарядах, то в total-denim. Сегодня звезду словили папарацци в строгом белом костюме с черными вставками.

Певица покидала отель, в котором остановилась в Нью-Йорке. На девушке был одет классический костюм белого цвета с черным воротом, элегантная шляпа, украшенная камнями и грубые туфли на высокой платформе. 

 

 

Фанаты уже поджидали звезду на выходе с уже включенной селфи-камерой на телефоне. Как только певица вышла наружу, поклонники тут же принялись делать фото. Объемные серьги дополняли образ певицы и хорошо подходили ювелирной отделке на шляпе, которую надела Гага. 

 

 

После, с гордо поднятой головой Гага направлялась к машине. Подиумной походкой она смотрела в даль, как будто точно знала, что папарацци не дремлют. Невозможно не заметить откровенный вырез. Пиджак певица надела на голое тело, тем самым эффектно и соблазнительно подчеркнула свое декольте. 

 

 

Бьюти-образ актрисы также походил на классику. Алая помада и ярко выделенные глаза подчеркнули эпатаж и индивидуальный стиль суперстар. 

 

 

Прическу мы особо разглядеть не смогли. Однако видно, что волосы собраны, а челка аккуратно уложена набок.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный пример: как выбрать модные солнцезащитные очки

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh