Наши в Милане: На Джиджи Хадид напал украинский журналист

В четверг 22 сентября в Милане украинский журналист Виталий Седюк напал на супермодель Джджи Хадид, которая направлялась к своему автомобилю.

 

 

Одна из самых популярный и высокооплачиваемых топ-моделей в мире Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой выходила из здания после одного из модных показов в рамках миланской недели моды. Когда девушки направлялись к лимузину к Джиджи сзади подошел мужчина и поднял ее на руки.

По выражению лица модели было видно, что та очень испугалась, однако не растерялась. Джиджи моментально сообразила и удалила локтем мужчину. Тот, в свою очередь отпустил модель и начал бежать. Оказалось, что нападавший – украинский журналист-пранкер Виталий Седюк.

Джиджи стала бежать за беспредельником, однако телохранители ее остановили. Возмущенная Джиджи еще долго не могла успокоиться и требовала, чтобы охрана поймали нападавшего.

 

 

Напомним, что Виталий Седюк уже не первый раз прославился благодаря своим выходкам в Голливуде и за его приделами. Так, представитель прессы однажды попытался поцеловать Уилла Смита в Москве, на что актер моментально среагировал и дал Виталию пощечину.

На премьере фильма «Малфисента», Седюк прикоснулся к лицу Бреда Питта, тот, в свою очередь не забыл обидчика и подал на него в суд, после чего Виталий был приговорен к 30 суткам лишения свободы.

 

 

Жертвами выходок Седюка становились также Миранда Керр, Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Америка Феррера, Брэдли Купер.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 вещи, которые должна делать каждая девушка, желающая иметь пресс топ-модели

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh