Олимпийская диета

Не за горами Олимпиада в Лондоне. И там во всей красе будут блистать самые известные спортсменки мира. Хочешь выглядеть как они? Воспользуйся советами олимпийского тренера.

Этот рацион питания разработал личный диетолог президента США и Олимпийской сборной США Вильям Е. Вилер. Исходя из того, что и спортсмены, и государственные деятели постоянно находятся на виду, их внешность и вес в частности являются очень важным аспектом сохранения позитивного имиджа.

Своей диете Вилер дал названия "Олимпийская" и "Президентская", а состоит она из трех этапов.

Первая стадия

Она называется "Быстрый старт" и длится 2 недели. За это время изменяется метаболизм, что ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жира. На эти 14 дней необходимо исключить из своего меню продукты, которые содержат так называемые вредные углеводы – фрукты, мучные и макаронные изделия, сахар, кофе, алкоголь и картофель. Пищу дели на пять приемов, два из которых замени коктейлем с обезжиренным молоком. В день нужно выпивать по 8 стаканов воды, гулять по 2 км и раз в неделю обязательно взвешиваться.

Вторая стадия

Вильям Е. Вилер назвал ее "В рекордном темпе", длится она семь дней и поддерживает метаболизм на высоком уровне. Продолжай придерживаться того меню, что и во время первой стадии. Только еще можно принимать за час до еды препараты, блокирующие усвоение углеводов. Ходи или бегай по 4 км в день, раз в неделю делай замеры. Порция еды должна иметь следующие параметры: мясо и рыба – длиной в ладонь, фрукты и овощи – теннисный мяч, хлеб – аудиокассета, масло – не больше чайной ложки.

Третья стадия

Этот этап называется "Финишной прямой". Он определяет систему питания в дальнейшем, то есть, призван привить тебе любовь к такому рациону питания на всю оставшуюся жизнь и удержать вес в норме. Минимум вредных углеводов и максимум витаминов. Воды пей как можно больше, занимайся спортом, правильно питайся и тогда тебя ждут не менее блестящие победы, чем самых выдающихся спортсменов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh